/dis для ютуберов

3_Bodya_3

Новичок
Игрок
13 Дек 2018
1
0
чтоб можно было скрывать ник для ютуберов и ранг

Последнее редактирование:
если так как я понял, то за. То есть играешь например в бв и можешь скрыть ник?

За, крутая тема.
Не только для ютуберов но и для H,M,Sr.M,Cur,Dev,ADM,OWN и для другого стаффа (если он есть)

• Нравится
Реакции: _xDaLi
За, крутая тема.
Не только для ютуберов но и для H,M,Sr.M,Cur,Dev,ADM,OWN и для другого стаффа (если он есть)
Ну для стаффа прикольно, типа все будут пытаться не нарушать правила, кто будет знать, что сейчас может стафф находится на сервере. Для ют... Такое себе, хотя я не бывал в роли "ЮТ", ну 50/50

Ну для стаффа прикольно, типа все будут пытаться не нарушать правила, кто будет знать, что сейчас может стафф находится на сервере. Для ют... Такое себе, хотя я не бывал в роли "ЮТ", ну 50/50
это надо для всего персонала +ютуберам,т.к. ютубером таргетят из-за этого иногда)

Лучше бы персоналу сначала сделали..
если такое добавят,сделают то думаю должны и персоналу и ютуберам и администрации,ну и гуду максимум,или донату после гуда который будет,чтобы люди донатили ради этой команды)))

ютуберам надо, так как попадаются челы которые руинят игры( я про бв, например). Просто сразу идут пушить просто так чтобы испортить запись.

Чел есть тайд.. Персоналу ёпт, зачем персоналу ник менять ало?
Не менять, а скрывать. А для чего и так понятно. А тайд коряво работает. Точнее почти никак

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _xDaLi и 20ALe09