пофикс

• Автор темы Автор темы artcomXX
  • Дата начала Дата начала

artcomXX

Активный
Игрок
29 Ноя 2020
107
15
16
Предлагаю пофиксить заряженого крипера на волну со слизнями. Когда я зашел в раунд первая волна была слизни и половине игроков впал крипер и все жизни потеряли, т.к. он всех ваншотнул. Потом через волну(3волна этого же раунда) были опять слизни и опять выпал заряжиный крипер многим и куча людей остались с 1 жизнью. Прошу сделать крипера сделать чуть по слабее на первых волнах если это возможно. Он даже в алмазке очень сильнодамажит.

Предлагаю пофиксить заряженого крипера на волну со слизнями. Когда я зашел в раунд первая волна была слизни и половине игроков впал крипер и все жизни потеряли, т.к. он всех ваншотнул. Потом через волну(3волна этого же раунда) были опять слизни и опять выпал заряжиный крипер многим и куча людей остались с 1 жизнью. Прошу сделать крипера сделать чуть по слабее на первых волнах если это возможно. Он даже в алмазке очень сильнодамажит.
Если только слабее чуть сделать если убрать то нет

я написал сделать чуть по слабее, так что я не прошу убирать
хотя-бы обычный крипер можно было-бы,наверное тогда возле разраба молния пролетела и ему идея с заряженными пришла)

Пофиксите микс, пофиксите ферму, пофиксите босса, пофиксите слизней, пофиксите крипперов, пофиксите книги, пофиксите классы, пофиксите луки, пофиксите все, удалите режим