ПРИМЕЧАНИЕ: Если ты НЕ играешь на этом мини режиме, или же твой максимальный уровень не превосходил 46, не отвечай в эту тему.
- Добавление на сервер /bp : Крафт /backpack, идею расписывать не желаю ибо все максимально очевидно, догадываюсь что ответ будет Отрицателен, но это очень облегчит залут планет Мустафар и выше, ибо за полный пролут планеты выходит больше 2 инвентарей, сам /backpack можно будет улучшать за апгрейды, или же другие предметы которые мало используются в других крафтах. Возможно его добавление даже в /donate (я считаю что он будет востребованным донатом, если цена его будет 150-250 / если будет разрешение на добавление /bp, я могу расписать какое должно быть на него кд, когда можно его открывать и в каких случаях нельзя будет, ибо скорее всего его будут абузить для сейва дорогих вещей при смерти, по типу Джетпака, Джампера, Сета)
- Возвращение Темного Меча : Темный меч уже больше 2 вайпов отсутствует на мини режиме, но Темный кристалл(изумруд) остался лутабельным на планете Hoth, мое предложение или скорый возврат старого/добавление нового темного меча на мини режим, или же удаление этого кристалла с /hoth и забыть что этот Меч существовал на режиме.
- Добавление какого либо контента на /hoth : На данный момент на Хоте из интересного только сундуки и Тень, (не считаю 3 квеста в основой сюжетной линии), хотелось бы увидеть там свою под-сюжетку или же добавление туда же каких либо Мобов. В данный момент планета почти не юзабельна кроме как тени, ибо мало кто захочет лутать хот что еле дает 1 инвентарь за залут
- Возвращение продажи спидеров в NPC : Наплыв спидеров с планет очень сильно убило экономику на них в /auc, иногда проскакивают спидеры по 400 долларов, что очень рушит на них экономику. Моя идея или возврат продажу их в NPC(убирали из-за дюпа их со слеповыми на прошлом вайпе), или же урезание шансов выпадения их с сундуков на планетах. (Есть много людей у которых по большому сундуков спидеров в фурии, до такой степени их много)
- Продажа всех лутбоксов в NPC : Лутбоксы планет Камино и выше мало используются из-за их неадекватной как по мне цены (скорее необоснованной), на примере Лавового лутбокса: Его цена 20 железных кредитов, по курсу сейчас это 7к(грубо говоря, ибо цена золотого креда коллебрится от 20к до 25). И мало кто разумно открывает лавовый лутбокс из-за малого шанса окупа, легче его выкинуть или просто не брать, к чему привела стоимость его на аукционе от 2к до 4к
- Джетпак Мандалорца за почти 600.000$ : Сразу напишу, Я НЕ ЗНАЮ ЗАБИРАЕТ ЛИ ОН ЗОЛОТЫЕ КРЕДИТЫ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ЗАБИРАЕТ, УВЕДОМЬТЕ НАС. На данный момент Джет Мандалорца стоит 30 золотых кредов у НПС, что прямо сейчас равноценно 600к, 1 голд кред=20к. Это очень глупая цена за него же, считая что можно получить с Обычного Лутбокса или же с Боба Фетта(босс на Лотале), максимальная его цена прямо сейчас на /auc была от 30 до 40к, дороже он просто никому не нужен.