Убрать раздел..

• Автор темы Автор темы duolingo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против.
По большей части там смотрят много ошибок

То что не награждают, это да. Толку от этого раздела не вижу. Скорее, за.

За. Люди даже самые незначительные ошибки отправляют туда и считают, что за это положена награда. Лучше оставить для такого один раздел - "Ошибки и баги".

за,или ХОТЯ-БЫ удалить закреп.тему про вознаграждения и поменять название на просто, помню написал про баг туда,мне ответили писать разрабу того режима что вознаграждение и просто спросить будет ли оно,я писал,ждал 13 дней его,так и не пришло,потом помню он на домной на сервере упоминул при всех(типо немного опозорил) что я ему *спамил* когда просил ответить и кд у сообщений было пару дней(может 3-4 или между 1, 2) я рад что он ушёл псж(ильясри,кхм,ильяфикс)

за,или ХОТЯ-БЫ удалить закреп.тему про вознаграждения и поменять название на просто, помню написал про баг туда,мне ответили писать разрабу того режима что вознаграждение и просто спросить будет ли оно,я писал,ждал 13 дней его,так и не пришло,потом помню он на домной на сервере упоминул при всех(типо немного опозорил) что я ему *спамил* когда просил ответить и кд у сообщений было пару дней(может 3-4 или между 1, 2) я рад что он ушёл псж(ильясри,кхм,ильяфикс)
он её прочитал но даже не ответил хотя мог

Я считаю Илью самым ленивым девелопером. Я не удивлен, что и характер у него не самый приятный

Я считаю Илью самым ленивым девелопером. Я не удивлен, что и характер у него не самый приятный
ага,я рад что он ушёл ПСЖ,жалко не снятие с позором)))
кстати,а что ты думаешь об ней/нём, disrespectfulme — Prison, Prison OLD, SkyWars
Кстати
,не знаешь-ли кому достанется призон,олд,скай

кстати,а что ты думаешь об ней/нём, disrespectfulme — Prison, Prison OLD, SkyWars
Кстати
кстати,я заметил что более высокие по привилегиям на кристе более так сказать злые,а чем более меньшие тем более хорошие,хотя по основному как везде)

Знаю только то, что десятки игроков ноют про его баги (закрепил).
Играл только на ОлдСкуле, который мне довольно-таки понравился как режим. Баги - это обыденность, так что винить за них кого-то глупо.
Я без понятия кто возьмет его детища

Вложения

• upload_2021-7-8_23-52-32.webp
    upload_2021-7-8_23-52-32.webp
    3,5 KB · Просмотры: 7
  • upload_2021-7-8_23-53-7.webp
    upload_2021-7-8_23-53-7.webp
    5 KB · Просмотры: 6
  • upload_2021-7-8_23-53-28.webp
    upload_2021-7-8_23-53-28.webp
    4,6 KB · Просмотры: 6
Илья и Макар в первые годы были работягами, а в последнее время разленились и ожидаемо, что они ливнули псж.
Кстати
Призон, св - nutrolshok.
Призон олд - dyboshit.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
Илья и Макар в первые годы были работягами, а в последнее время разленились и ожидаемо, что они ливнули псж.
Я сделал такой вывод прошлой весной, ведь на бомже не было обещанной МоскваСити пол года, хотя карта была уже готова. И еще кое-что с креативом
Если раньше они хорошо работали, тогда ладно

Кстати
Ты че? Макар лучший разработчик :(
Невидимые мобы, 2х ресурсы на бв.
12-й инвизник на св.
100кккк на призоне. Ты о чем? Это же лучший разраб.
Жаль что ушел.
Кстати, его предпсжшная записка.
Там было "вернуть 400к" это тип намек?

Призон, св - nutrolshok.
Призон олд - dyboshit.
Ну насчет дуба есть кое-какие проблемы:(

Ты че? Макар лучший разработчик :(
Невидимые мобы, 2х ресурсы на бв.
12-й инвизник на св.
100кккк на призоне. Ты о чем? Это же лучший разраб.
Жаль что ушел.
Кстати, его предпсжшная записка.
Там было "вернуть 400к" это тип намек?
И пинание "Подзорной трубы" на должности админа. Он ни че го не делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.