Обновление BuildBattle

Как вы относитесь к данным нововведениям?

• Полностью поддерживаю.

• Поддерживаю, но частично.

• Больше не поддерживаю, чем поддерживаю.

• Не поддерживаю вообще.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получаетца Ждём?Игроки Кристаликса наверное научились Ждать

Снова здравствуйте.

С момента написания темы прошло более полугода. Ничего из вышеперечисленного не было исправлено или добавлено. Появились новые проблемы, с которыми Sworroo, как я понял, не хочет разбираться.

Новые проблемы:

1. Если после окончания Угадай постройки можно выйти написав /hub или выйти через esc, то не засчитывается ни победа, ни игра в топе.
2. В лобби режима разлита вода.
2022-01-15_17.51.21.png
3. "Ладонь руки". Тема, нарушающая правила русского языка. Может, стоит добавить тему "Стопа ноги"?
4. При заходе на все мини-режимы, кроме SpeedBuilders, может быть визуальный баг с 0 победами и 0 играми. Также не отображается ранг.

@_Demaster_ @Master_chan @tipok95 @Pony @DiamondDen @KlashRaick @kasdo @delfikpro @sonic @EveryMe @Func @Zabelov @declario @Fiwka1338 @__Google_ @BaggiYT @nutrolshok @Reiji @TwentyBytes @one1side @Zenk__ @anelfer @akamex @WhiteNights @_BuTowka_ @NeitExx @Superiorita , надеюсь, вы хоть чуточку чаще заходите на форум, поэтому сможете уведомить в этой теме Sworroo.

@Sworroo , если тебе так безразлично на будущее режима, то отдай его другому разработчику, который захочет им заниматься. С тобой режим не то, что стоит на месте, он просто умирает. Я просто не смогу поверить, что у тебя не нашлось за пол года хотя бы чуть-чуть времени, чтобы сделать что-то.

Игроки, если вы хотите, чтобы режим развивался, то, пожалуйста, распространяйте эту тему.

Спасибо.

• Нравится
Реакции: ZOTATOP и Wellness
@Sworroo , ну рил, пофикси баги либо же передай кому-то другому возможность заниматься билд батлом, время идёт, а ничего не меняется.

• Нравится
Реакции: MaJIeHKuKaIIuTaH
До конца читать не стал, но первые темы мне понравилось

Полностью согласен со всем кроме как 13. Срок бана до 2ч. И 15. Уже давно исправили (ну исправили точно на бб соло и тим)

у меня такое ощущение что с билд батлом щас что-то нетак (он выкл.) неужели они услышали людей и начали исправлять баги?!

у меня такое ощущение что с билд батлом щас что-то нетак (он выкл.) неужели они услышали людей и начали исправлять баги?!
Ну может быть то что было весной в прошлом году что он не работал очень долго

Up!

1.
7. Темы. Снова, но на этот раз с дефисом.
  • Винни-Пух или Вини Пух, Кинг-Конг или Кинг Конг?
  • Предложение пересмотреть темы с дефисами и избавитья от неравильных вариантов написания.
Хот-дог и хот дог.

2. Отвратительный выбор команд в Командном BuildBattle. Сделай такой, как на BW.

3. На Угадай постройку нельзя поставить эффект.

4. Игроки, что отгадывают тему могут бить пустую табличку на Угадай постройке.

@Sworroo

Последнее редактирование:
За, однозначно за!
Я с удовольствием буду ждать это нововведение, если его всё-таки заметят)

@Sworroo , начни работать. 8 месяцев прошло, а ты ничего не сделал.
Либо занимайся, либо уходи.
Он и так постоянно кодит чуть ли не до смерти, с античитом проблемы нужно решать, а вы тут со своим билдбатлом пристали (=

• Нравится
Реакции: Gallohad
Ну так пусть не занимается БилдБатлом, если у него нет на него времени, чтобы исправить хотя бы баги.

Ну так пусть не занимается БилдБатлом, если у него нет на него времени, чтобы исправить хотя бы баги.
блин билдбаттл крутой режим, щас фанк возьмётся и в аркады сразу. А другие разрабы просто забьют и не будут ничего делать

Здравствуйте, уважаемые игроки проекта. В данной теме я расскажу о том, что бы мне хотелось видеть в новом, обновлённом, BuildBattle. Тут будут и баги, и улучшения, и нововведения.
Большинство предложений будут касаться Угадай постройке.

1. Сложность тем.

• Не так тяжело заметить при выборе тем, что тема на 3 балла может содержать в себе очень мало букв (например, 5-7), а темы из нескольких слов (компьютерная мышь) могут стоить всего лишь 1 балл.
  • Суть данного предложения заключается в том, чтобы изменить сложность практически всех тем. При нововведении темы от 2 до 6 букв будут оценены в 1 балл, темы от 7 и до 12 в два балла, а темы от 13 букв или нескольких слов - в 3 балла.

2. Меню выбора тем.

• Наверное, многие игроки этого режима часто сталкивались с тем, что при выборе темы для строительства (будь то обычный BuildBattle, будь то Угадай постройку) можно случайно выйти из этого меню, что иногда раздражает (или может стоить нескольких баллов на Угадай постройке).
  • Так вот, предлагаю "закрепить" меню при выборе темы, чтобы из него случайно не выйти.

3. Темы.

• Было ли у вас такое, что вы пишете слово слеза, а правильным ответом является слёзы, игрок построил 1 сапог, а вы думаете, что он ещё не начал строить второй, но оказывается, что правильным ответом будет сапог, а не сапоги?
  • Уверен, вы поняли о чём я. Предлагаю изменить некоторые темы, так как многим на ум приходят именно сапоги, а не сапог, слёзы, а не слеза и т.п. Суть вы уловили?

4. Темы. Снова?

• Преданные игроки Угадай постройку точно видели, что есть тема фейерверк и феерверк, кассета и касета (именно это слово встречается в теме видео-касета), дом верх дном. Я тоже.
  • Убрать неправильные варианты написания слов (если быть точнее, то убрать феерверк, касета и дом верх дном).
  • Правильно: фейерверк, кассета и дом вверх дном.

5. Темы. Что, опять? Да!

• Кто из вас праздновал праздник Хеллоуин? Или всё же Хэловин? Чи може ви взагалі святкуєте Гелловін?
  • Предлагаю убрать эту ужасную (в плане правописания) тему, так как много игроков на Угадай постройке ломают об неё пальцы или просто спотыкаются.

6. Темы. Снова, но на этот раз с багом.

• Великая Китайская стена. Эх. Чувствуете этот запах китайского зелёного чая прямо с куста? Наверное. Но, к сожалению, я не могу, так как знаю, что эта тема является баганой. Игроки пишут в чат правильный ответ, но его не засчитывает.
  • Убрать данную тему или исправить баг.

7. Темы. Снова, но на этот раз с дефисом.

• Винни-Пух или Вини Пух, Кинг-Конг или Кинг Конг?
  • Предложение пересмотреть темы с дефисами и избавитья от неравильных вариантов написания.

8. Темы. Тема.

• Вы строите, но не увидели тему (да, я знаю, что она написана в чате)?
  • Выход простой - добавить тему игроку, который строит в флажку справа (там, где виден счёт игроков).

9. Тема.

• Скорее всего кто-то из разработчиков был в настроении и добавил тему Мотематичка. Зачем?
  • Убрать неправильную тему или заменить правильной.
  • Примечание: да, это можно было бы отнести к пункту 4, но мне захотелось заострить тему на этом слове.

10. NPC.

• Заметили, что в лобби стоят обычные Стивы и Алексы?
  • Давайте добавим им скины!
  • Примечание: для каждого NPC можно добавить скин игрока-топера по мини-режиму.

11. Топы? Они же есть!

• Да, есть.
  • Но что, если добавить для каждого мини-режима отдельный топ?
  • Примечание: можно обойтись только топом по победам.

12. Игроки.

• Игроки Угадай постройки могут видеть это чуть ли не в каждой игре. Постоянно кто-то выбирает тему на 3 балла и пишет её, а не строит, и получает за это баллы.
  • Предлагаю внести новое правило 4.14, которое гласит "BuildBattle - Запрещено писать тему буквами. Бан - 4 часа".
  • Примечание: предугадывая следующие комментарии "А вдруг он(-а) не знает темы?", "А что если это нельзя построить?" и т.п.: Так пусть думает над тем, что выбирает. Хочется угадывать постройки, а не переписывать слова. Возможно избавимся от KostyaGD, который так делает. Привет, солнышко.

13. Игроки. Да, снова.

• Ах, как много боли в этом слове. Было ли у вас такое, что в игру попадается игрок, который ничего не строит, просто ломает пол или летает? У меня да.
  • Добавить новое правило 3.11, которое гласит "Запрещена помеха игре, отсутствие действий от игрока (на основе сознательных действий (не АФК*)). Наказание: Бан - 4 часа."

14. Игроки. Снова? Нет, опять.

• Было ли у вас такое, что игроки строят постройки нарушающие правила (данный пункт, по большей мере, касается Обычного и Командного BuildBattle)? Уверен, что не один раз.
  • Предлагаю добавить в инвентарь к игрокам при голосовании за постройку предмет, который будет выполнять роль репорта. Плот будет переноситься в систему, в котором модераторы (или другие члены персонала) смогут проверить постройку на нарушение правил.

15. Игроки. Ага.

• Игроки выходят и оставляли пустой плот, за который потом голосуют игроки, которые думают, что это будет забавным, если выиграет плот без постройки?
  • Решение простое - просто не допускать к голосованию плоты игроков, которые вышли из игры.

16. SpeedBuilders.

• Замечали, что это мини-режим отличается от других своих "братьев" дизайном (это хорошо), отсутствием префиксов (это плохо), писать "gg" можно только в этом мини-режиме, да проще говоря, он новее?
  • Обновить "братьев" до новой версии, но не забыть добавить префиксы и возможность писать "gg", это же круто, меряться рангом и кармой.

17. SpeedBuilders, но уже с багом.

• Был у вас баг, что вы в режиме наблюдателя подпрыгиваете, хотя ника не взаимодействуете с клавиатурой? Это часто происходит, когда вы прыгаете в момент перед переходом в режим наблюдателя.
  • Я не знаю, как исправить этот баг, но уверен, что разработчики с этим справятся.

18. Бешеный.

• На этом мини-режиме почти никто не сидит, он сложный или, грубо говоря, он старый. Ему нужна замена.
  • Я, честно, не знаю, чем его можно заменить, но, думаю, вы, игроки, сможете придумать отличную замену старичку. Уверен, что на новом мини-режиме будет большой ажиотаж, вспомните тот же SpeedBuilders при его добавлении.

19. Пол в Угадай постройке.

• Замечали, что есть тема пляж, ферма, тундра? Конечно. Но что вы делаете чтобы изобразить пляж? Ставите поверх невзрачной белой керамики песок, а хотели бы просто поменять пол? Я тоже. И это злит. К стати, иногда игроки ломают эту керамику и ставят вместо неё песок, но он проваливается, так как под полом есть пространство. Его, думаю, нужно убрать, чтобы избежать такого казуса.
  • Добавить функцию замены пола и сделать его не толщиной в один блок, а, как, например, в обычном BuildBattle, в три блока (если там вообще 3 блока толщины, а не больше).

20. Так можно писать или нет?

• После окончания игры на Угадай постройке нельзя писать в чат игрокам, которые угадали последнюю тему.
  • Добавить возможность писать в чат в конце игры.

21. Баги с рамкой.

• Если игрок поставит пустую рамку на блок, то любой игрок сможет её сбить (дело обстоит на Угадай постройку).
  • Исправить маленький баг.

22. Очистить площадку.

• Было ли у вас так, что вы построили часть постройки, но, как оказалось, вы перепутали темы? Вы начинаете хаотично ломать блоки, дабы получить пустой плот, но это занимает много времени.
  • Решение простое - добавить возможность очистить площадку в небольшом меню (компасе, как на обычном BuildBattle).
  • Примечание: можно отнести к пункту 18. Относится к Угадай постройке.

23. Партиклы.

• Игрок поставил много партиклов и у вас начинает лагать? Лезть в настройки долго, и, вероятнее, ваш компьютер быстрее сгорит, чем вы их отключите?
  • Решение простое - добавить в инвентарь предмет, который моментально отключит партиклы.

24. Много тем?

• Вы строите 4 игроком, а потом резко начинает строить 9 игрок, у вас в чате появляется 5 строчек с названием темы, становится страшно, боитесь, что вселенная захлопнется и вы не успеете познать все прелести жизни.
  • Исправить этот небольшой баг.

• Примечание: это касается Угадай постройку.
25. Невидимка.
  • Иногда бывает баг, что на SpeedBuilders игрок становится на один раунд невидимым.
  • Исправить небольшой баг.

Большое спасибо за прочтение данной темы. Я старался. Люблю всех. Особенно Попку.
За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.