забей ему пофиг на режим лучше б уже отдал его кому-то
забей ему пофиг на режим лучше б уже отдал его кому-то
А то что сейчас пишут новый лаунчер? Новый античит? Не вышедшие обновы для других режимов? Это тебя не волнует? Сворроо и так делает всё что может, а ты ему говоришь что он тупой и ничего для своих режимов не хочет делать)забей ему пофиг на режим лучше б уже отдал его кому-то
а то, что проблемы далеко не новые - ок? Битва строителей имеет постоянный онлайн, игроки играют в три режима сейчас, солно, speedbuilders и угадай постройку (в которой появился баганный сервер где 24/7 "находяться 8 игроков"), Битвой строилей сейчас должным образом не занимаются, из-за этого боюсь, что скоро онлайна на нём уже не будетА то что сейчас пишут новый лаунчер? Новый античит? Не вышедшие обновы для других режимов? Это тебя не волнует? Сворроо и так делает всё что может, а ты ему говоришь что он тупой и ничего для своих режимов не хочет делать)
Сворроо и так делает всё что может, а ты ему говоришь что он тупой и ничего для своих режимов не хочет делать)
да плевать почти всем разрабам на ваш билдбаттл, а сворроо делает дохрена всего, и кроме вашего билд баттла у него есть другие проблемы. И уходить он не собирается как я знаю
Может, потому что так и есть? @Sworroo за год не удосужился ответить на тему. Если ему так безразлично, то пусть уходит. Его тут никто не держит.
Ну ты подумай онлайн на билд батле был 2 месяца назад около 200. Это как минимум популярный режим так что он мог бы написать тем кто выше него что он отдаёт режим, а то у него нету времени на режим. Ну хотя сейчас билд батл идёт до времени 2 летней давности когда был онлайн меньше 100да плевать почти всем разрабам на ваш билдбаттл, а сворроо делает дохрена всего, и кроме вашего билд баттла у него есть другие проблемы. И уходить он не собирается как я знаю