Ошибка Меня взломали и я не могу вернуть аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4iTeruga

Новичок
Игрок
22 Апр 2020
0
0
Ребят возникла проблема. Меня взломал один чувак и теперь я не могу зайти в аккаунт потому что он изменил электронную почту и пароль и когда я пытаюсь изменить пароль письмо отправляется на его почту. Мой аккаунт killer_makunya помогите! Что делать я в этот аккаунт втюхал где-то 5000 рублей или больше мой ранг был premium+! Подскажите пожалуйста что можно сделать?

Ребят возникла проблема. Меня взломал один чувак и теперь я не могу зайти в аккаунт потому что он изменил электронную почту и пароль и когда я пытаюсь изменить пароль письмо отправляется на его почту. Мой аккаунт killer_makunya помогите! Что делать я в этот аккаунт втюхал где-то 5000 рублей или больше мой ранг был premium+! Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Напиши в вк группу. И там скажут что тебе дальше делать.

тут проблема я из украины и я даже впн включил но не могу зайти в вк
В таком случае, ничем нельзя помочь (я так думаю), по правилу 1.5: За аккаунт отвечает только владелец аккаунта, в случае любых непредвиденных проблем, вызванных получением доступа к аккаунта третьим лицам, проект «Cristalix» ответственности не несёт.

тут проблема я из украины и я даже впн включил но не могу зайти в вк
Тогда простите идите и просите своего президента вернуть вам вк, на форуме тут никто вам не ответит что ещё делать.

Тебе не помогут. Начни безпокоиться о безопасности. Ставить сложные рандомные пароли, не качать не проверенный софт, не ставить одинаковые пароли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.