Новые радио в мире бомжей

Что захотели?

• Добавить больше

Голосов: 5 71,4%
  • Убрать от 1 до несколько радио

Голосов: 0 0,0%
  • Оставить как есть

Голосов: 1 14,3%
  • Добавить, другие радио (не только рок).

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZonaDead

Активный
Игрок
16 Фев 2018
179
14
Дамы и господа. Не смотря на то, что это просьба, но все равно хотел предложить об этом. Все предложу 5 радио, большинство это рок
Для любителей тяжелого. Кататься на мотоциклах, кайф? То я предложу вам Rock FM: Heavy
Для любителей атомного запаха и старой классики, то вам Fallout FM.
А кто любит Цоя и нравится его песни, то MyRadio: Виктор Цой и группа Кино.
Для любителей стандартных и обычных роков. Ваш выбор Зайцев FM: NewRock
Если не хотите, а чем то париться. Выбираем Dance FM (D FM)
Надеюсь вам понравится.

Против. Включай аудио ВК или просто радио в инете найди и включай, что мешает?
Нашелся умник. Если человеку лень. При том в ВК, музыка бесплатен всего лишь пол часа - 1 час, а потом платить надо. Если человек не знает такие радио. Добавление в мире бомжей, хоть не оригинальная, зато человек может послушать. Так, что не умничай. Сначала подумай, а потом пиши.

Нашелся умник. Если человеку лень. При том в ВК, музыка бесплатен всего лишь пол часа - 1 час, а потом платить надо. Если человек не знает такие радио. Добавление в мире бомжей, хоть не оригинальная, зато человек может послушать. Так, что не умничай. Сначала подумай, а потом пиши.
Я написал сугобо личное мнение. Оно может отличаться от твоего.

Спасибо,спасибо большое что удалили сообщение,респект но видимо сдесь на оценку "против" плохо реагируют.
Против

Спасибо,спасибо большое что удалили сообщение,респект но видимо сдесь на оценку "против" плохо реагируют.
Против
Просто сказать против, потому что мало? Вы своем уме человек? Плохие новости для вас, вы уволены.

Просто сказать против, потому что мало? Вы своем уме человек? Плохие новости для вас, вы уволены.

Я против не из-за этого,человек. Это не нужная система которой никто кроме вас пользоваться не будет.

Я против не из-за этого,человек. Это не нужная система которой никто кроме вас пользоваться не будет.
Ну я не сказал бы. Если не все люди используют, то точно большинство используют. Кому не нужна, а кому необходимая (не мне, а другим).

Против.
Как по мне бред,выживание бомжей для меня и так не очень мг,но добавление радио это не нужная фигня которой пользоваться будут 5% игроков.

Против.
Как по мне бред,выживание бомжей для меня и так не очень мг,но добавление радио это не нужная фигня которой пользоваться будут 5% игроков.
Еще один оптимист. Вот докажи, что мало это используют. Ты просто это ненавидишь и поэтому против. Людей хватается, не 5%, а примерно 50%. Ты просто уменьшил в 10 раз и взял из воздуха. А 50%, если это не теоретический факт, то де-факто. Может быть меньше 50, но точно больше 5-20%. А да кстате, ты уволен.

Последнее редактирование:
Еще один оптимист. Вот докажи, что мало это используют. Ты просто это ненавидишь и поэтому против. Людей хватается, не 5%, а примерно 50%. Ты просто уменьшил в 10 раз и взял из воздуха. А 50% это теоретический факт, может быть меньше 50, но точно больше 5-20%. А да кстате, ты уволен.
Чувак ты слишком дерзишь,жизнь тебя покарает за такую дерзость.
Это сугубо мое мнение.

• Нравится
Реакции: Smurfik
Чувак ты слишком дерзишь,жизнь тебя покарает за такую дерзость.
Это сугубо мое мнение.
Да, я понимаю тебя, но кому-то кажется это дерзкий, а кому-то нормальным, что надо доказывать почему и за что. Может человек ответь мягко, а кто-то жестко. Все люди разные, и не всегда люди пишут по своему.

Да, я понимаю тебя, но кому-то кажется это дерзкий, а кому-то нормальным, что надо доказывать почему и за что. Может человек ответь мягко, а кто-то жестко. Все люди разные, и не всегда люди пишут по своему.

Допустим,надо доказывать. Так вот,к чему я,где док-ва что этим будут пользоваться не 5% а 50%? Где док-ва что будет больше 20%? Человек,ты бы сам доказывал а не других учил.
Кстати,в голосовании нету ответа "против",это приводит к тому,что ты слал на три известных буквы тех,кто против.
Удачи тебе.

Допустим,надо доказывать. Так вот,к чему я,где док-ва что этим будут пользоваться не 5% а 50%? Где док-ва что будет больше 20%? Человек,ты бы сам доказывал а не других учил.
Кстати,в голосовании нету ответа "против",это приводит к тому,что ты слал на три известных буквы тех,кто против.
Удачи тебе.
Возможно ты прав, но докажи, что будет 5%, а не 50. 50% - это де-факто или может быть миф, то есть может быть, но не доказано. А против не поставил, потому что (1. Забыл, 2. думал будет против только 1-2, а остальные, если не за, то нейтрал.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.