Реферальные ссылки и награды

• Автор темы Автор темы Nkto
  • Дата начала Дата начала

Nkto

Новичок
Игрок
13 Сен 2020
1
0
23
Киев
www.google.com
Идея такова:​
Например, добавить возможность командой на сервере можно получить реферальную ссылку.
Дальше, можно и не читать.

Ее скопировать, и отправить какому-то человеку. Если он перейдет по ссылке, и скачает лаунчер, то тому кто отправил эту ссылку, дается маленькая награда, например коины.

Например, добавить возможность командой на сервере можно получить реферальную ссылку.

Ее скопировать, и отправить какому-то человеку. Если он перейдет по ссылке, и скачает лаунчер, то тому кто отправил эту ссылку, дается маленькая награда, например коины.
А зачем? Мы и так рекламим лаунчер который работает через пятую точку, а тут ещё и игроки будут всё засирать своими ссылками

За

Мы и так рекламим лаунчер который работает через пятую точку
Так выпустят новый лаунчер рано или поздно, не беспокойся.
игроки будут всё засирать своими ссылками
Одна ссылка в лс друзьям, которые не играют на кристе не равно засирание

Здравствуй, товарищ!
Давай сначала разберем зачем игроку Кристаликса вообще приглашать друзей на сервер. Единственная причина - это, наверное, поиграть вместе с ним.
Что нужно для того, чтобы онлайн рос засчет приглашения друзей? Стабильный и прогрессивный сервер, на котором постоянно выходят обновления и фиксятся баги, добавляются новые мини-режимы. В противном случае никто никого не будет сюда приглашать.
Это я сейчас рассмотрел случай, если реферальных ссылок и наград нет.
Теперь давай представим, что твою идею одобрили и награды за приглашение друзей появились. Если человеку действительно нравится сервер, то он и без наград будет приглашать друзей. А если сервер ему не нравится и он будет приглашать друзей, то он это будет делать чисто из-за наград, через силу.
1) Людей, которые будут приглашать друзей через силу можно сразу включить в список неразумных. Толку от таких не будет, это станет шагом на пути к Вайму.
2) Из-за таких приглашений через силу будет расти недовольство игроков и некоторые из них решат вступить в нашу коалицию по борьбе с созданием Cristalix 4.0, а также примут участие в фильме.
3) Если игроки будут по-настоящему отбитыми, то они засрут абсолютно всё, что можно засрать этими ссылками.

Как вы думаете, добавление наград и реферальных ссылок действительно сделает сервер лучше? Мне вот кажется, что мы шагнем назад. Обновление будет неэффективным.
Против.

• Нравится
Реакции: R1GGS
Здравствуй, товарищ!
Давай сначала разберем зачем игроку Кристаликса вообще приглашать друзей на сервер. Единственная причина - это, наверное, поиграть вместе с ним.
Что нужно для того, чтобы онлайн рос засчет приглашения друзей? Стабильный и прогрессивный сервер, на котором постоянно выходят обновления и фиксятся баги, добавляются новые мини-режимы. В противном случае никто никого не будет сюда приглашать.
Это я сейчас рассмотрел случай, если реферальных ссылок и наград нет.
Теперь давай представим, что твою идею одобрили и награды за приглашение друзей появились. Если человеку действительно нравится сервер, то он и без наград будет приглашать друзей. А если сервер ему не нравится и он будет приглашать друзей, то он это будет делать чисто из-за наград, через силу.
1) Людей, которые будут приглашать друзей через силу можно сразу включить в список неразумных. Толку от таких не будет, это станет шагом на пути к Вайму.
2) Из-за таких приглашений через силу будет расти недовольство игроков и некоторые из них решат вступить в нашу коалицию по борьбе с созданием Cristalix 4.0, а также примут участие в фильме.
3) Если игроки будут по-настоящему отбитыми, то они засрут абсолютно всё, что можно засрать этими ссылками.

Как вы думаете, добавление наград и реферальных ссылок действительно сделает сервер лучше? Мне вот кажется, что мы шагнем назад. Обновление будет неэффективным.
Против.
Ну впринципе согл

Все, кто ответили: Ну, я думаю, что люди на серваке не тупые и через силу не будут приглашать людей. А еще, награда же по идеи будет небольшая. А неадекваты вскоре уйдут.

Какой смысл, если будут абузить эти ссылки? Прежде чем приглашать людей на сервер, думаю, стоит перестать делать второсортные режимы на сервере, убивая другие олдовые режимы (например Annihilation), и начать наконец-то делать действительно годные и интересные режимы.

>Идеальная идея по продвижению кристаликса и повышению его онлайна
>Мы против, будут ссылками "засирать".

За

Категорически против
Максимум что можно делать для продвижения сервера уже сделали.
Такими темпами и такими идеями,я не удивлюсь что вы предложите рекламу на Ютубе пустятить,как активно все лето рекламили один ТГ канал с халявой(кто знает,тот знает).
Самое лучший способ продвижения- сарафанное радио,уже привело кучу народу на сервак.Я сам так к нему пришёл.