Переустанови папку .cristalix | И да, не пиши что у тебя не слабое железо, если на моём ведре тянет - у тебя должно уж точноя захожу в мини игру among us и при выборе скина у меня на секунду милькнули их скины а потом пропали (и пк у меня не слабый)
С моими паролями и логами? Не слушай я воздержусьдай мне свой .cristalix а я просто заменю его и все
Отображение голов зависит от состояние железа? Че?Переустанови папку .cristalix | И да, не пиши что у тебя не слабое железо, если на моём ведре тянет - у тебя должно уж точно
А ты много что спалишь в логах? Майнкрафт же логирует много чего ага. Тем-более удалить перед отправкой так сложно. Не важно что это не поможет даже.С моими паролями и логами? Не слушай я воздержусь
Прогрузка скинов зависит от железа? Нифига себе. Не знал такую инфуПереустанови папку .cristalix | И да, не пиши что у тебя не слабое железо, если на моём ведре тянет - у тебя должно уж точно
Обращение к челикам выше. К нему предъявляйте что от железа не зависит, а не ко мнея захожу в мини игру among us и при выборе скина у меня на секунду милькнули их скины а потом пропали (и пк у меня не слабый)