Ошибка Не запускается лаунчер

Galvinor

Новичок
Игрок
7 Ноя 2019
0
0
Скачал лаунчер с сайта, кликаю два раза и ничего не происходит, вообще ничего. Пробовал скачивать jar версию файла, открывать от имени администратора, переустанавливать Java, но ничего не изменилось. У меня на компе стоит также и 16 джава для работы 1.17 и её нельзя удалять, но даже если я открываю Jar файл с помощью 8ой джавы, а не 16 всё равно нет никакой реакции. Папки лаунчера на компе давно уже нет, других файлов тоже не осталось, есть только exe-шник и jar файл которые я только-что скачал. Буду очень признателен за помощь!

Скачал лаунчер с сайта, кликаю два раза и ничего не происходит, вообще ничего. Пробовал скачивать jar версию файла, открывать от имени администратора, переустанавливать Java, но ничего не изменилось. У меня на компе стоит также и 16 джава для работы 1.17 и её нельзя удалять, но даже если я открываю Jar файл с помощью 8ой джавы, а не 16 всё равно нет никакой реакции. Папки лаунчера на компе давно уже нет, других файлов тоже не осталось, есть только exe-шник и jar файл которые я только-что скачал. Буду очень признателен за помощь!
https://cristalix.ru/forum/threads/...-Стоит-прочитать-перед-созданием-темы.166669/

???

Удаляй 16 джаву и оставляй только JRE 8 update 291
1)У меня на 16 джаве на постоянной основе запущен сервер, закрывать я его не могу по определённой догворённости.
2)Любую нормальную программу при наличий двух версий джавы можно открыть, выбрав одну из них. Почему это нельзя зделать с кристаликсом?
3)Нужен именно апдейт 291? У меня стоит апдейт 301. Апдейт 291 я найти не смог, если это поможет то скиньте плиз ссылку где можно скачать старые версии джавы.