жалоба на virox за посторонние программы

читер ли virox?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowing

Освоившийся
Игрок
11 Окт 2017
17
0
1. virox
2.
- (просьба посмотреть видео до конца)
3. на протяжении 3 недель играя на режиме jedicraft я заметил игрока virox а выделился он из всей толпы своей посторонней программой(авто кликером)
p.s прошу принять во внимание что я не первый кто кидает на этого игрока жалобу и при таких темпах вероятно не последний.

Полностью поддерживаю жалобу и мне кажется, там что-то серьезнее чем автокликер.

Нету посторонних программ, он просто тебя комбил с каким-то кликом.

1 Видос ничего не вижу, на 2 видосе ричи (Хорошо видно на 10 секунде), нет системной даты)

Последнее редактирование:
zL1st3R боже чувак сервер тики пробивает и когда я кликаю мышкой то удары некотрые не сразу пробиваются а через некоторые милисек а он в это время отлетает к чертям.
Upd. у него первое видео ускоренное.

zL1st3R боже чувак сервер тики пробивает и когда я кликаю мышкой то удары некотрые не сразу пробиваются а через некоторые милисек а он в это время отлетает к чертям.
Это не влияет ни на что...На 2 видосе ричи видны, ты за 5-6 блоков бьёшь...Тебе повезло, что тут нет системной даты и времени

Это не влияет ни на что...На 2 видосе ричи видны, ты за 5-6 блоков бьёшь...Тебе повезло, что тут нет системной даты и времени
Если ты не умеешь читать то это не мои проблемы 3. правило на скринах/видео на премаментн бан дата и время может отсутствовать

офигеть у нас оказывается при загрузке с бандикама на ютуб бандикам видео ускоряет. и virox лучше бы ты это не писал если ты это написал то значит ты что ты пытаешься скрыть.

И да, на 0:10 видно как ты 1 бьёшь за 6 блоков :)

я думаю что это читы, он меня бил так тоже

и на 2 видео очень заметно что он бьёт далеко

1 Видос ничего не вижу, на 2 видосе ричи (Хорошо видно на 10 секунде), нет системной даты)
для пермонентного бана не нужна системная дата
Нету посторонних программ, он просто тебя комбил с каким-то кликом.
Кликер- ПО, значит тоже бан

Здравствуйте!
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.