Ахха, привет, я только разбираюсь в форуме, как ваши дела?? Расскажите немного в целом о форуме =3
Цитирую свои строчки о форуме:
"Ну тут согл. Эти "новички" меня уже конкретно бесят. Да боже, там три темы подряд было про бедроковую коробку, нет нужно создать ещё одну! Да и вообще, наш форум не цивилизованное место а какой-то дурдом, который только и дело что создаёт анархию. 2/3 всех сообщений в разделе "новые сообщения" это жалобы на игроков, которые все уже закрыты.
Идеи и предложения тупо стоят, правила не обновляют, потому что лень, а вопросы и баги вообще кишат одинаковыми темами. Я серьёзно, меня уже достало такое поведение персонала, ибо предпринять какие ни будь меры по избежанию подобных ситуаций с людьми которые тупо задают идиотский вопрос даже не объясняя ничего, персонал не хочет.
Я смысла не вижу сидеть на форуме, но продолжаю это делать, ведь тут очень много хороших и разносторонних людей. А так, это место для общения превращается в шлак на котором сидит полтора человека, теперь я с тобой полностью согласен..."
Форум, как место где ты можешь либо стать целью которую будут всегда и везде ненавидеть, либо, ты станешь популярным. Но и успех просто так не приходит. Если ты просто пишешь жалобы и у тебя много сообщений - это не показатель. Я сам пользовался подобной практикой "накрутки" сообщений, но сейчас по мере возможности стараюсь себя ограничивать в таком удовольствии. Я набрал свою популярность с помощью работ по дизайну для Cristalix. Они с каждым разом совершенствовались и улучшались исходя из критики многих людей. Спасибо one1side, что помог мне переосмыслить критику и не воспринимать это как обсирание работы, найти таких людей желаю каждому. Но, прозрев что на жалобах можно хорошо подняться - я начал застрачивать форум своими жалобами. Нет, это не стыдно, это даже хорошо. За доброе дело ты получаешь вознаграждение. Но это мы уже затрагивали.
Ещё меня бесят люди которые пишут "Не судите строго". Да, это ограничивает критиков. Они не могут сильно погубить желание делать что-то дальше. Но как в таком случае развиваться? Если не дают критики и говорят "для начала не плохо" - то это уже деградация. Если работа ну мягко говоря не очень, но добрые люди будут говорить "для начала не плохо", то ты и дальше будешь делать то же самое не понимая того что люди просто не хотят портить интерес к работам. Признаюсь честно, я сам даже рыдал от критик вансайда (Да, дорогой, так реально было). Я считал что этот человек эгоист и просто хейтер, и обращал на него внимание больше всех. Но теперь я благодарен ему, и уже сказал почему.
Форум, это как место в котором каждый показывает себя с разных сторон, я делаю дизайн, кто-то помогает игрокам, кто-то предлагает крутые идеи, кто-то устроился форумным модератором (Едвард привет). И если ты талантливый и открыт к критике - ты молодец, чо сказать.
Ну я сказал всё что хотел