я узнал что это только на мегафоне, написал им в поддержу, жду пока починят (скорее всего эта хреня от мегафона до овх, у меня на некоторых серверах тоже самое)решите бл проблему я так неделю мучаюсь и не я 1 в группе поддержке вк молчат на форуме молчат что делать предложите???
может и так у меня мегафон я впн подрубаю заходит когда как но когда заходит не кикаетя узнал что это только на мегафоне, написал им в поддержу, жду пока починят (скорее всего эта хреня от мегафона до овх, у меня на некоторых серверах тоже самое)
А ДА кстати у меня тоже мегафоня узнал что это только на мегафоне, написал им в поддержу, жду пока починят (скорее всего эта хреня от мегафона до овх, у меня на некоторых серверах тоже самое)
Нахрена сюда писать что такая-же ошибка, просто жди пока напишут решениеТакая же ошибка.
а зачем писать то что ты написал тоесть оффтопить мог бы ему в лс написатьНахрена сюда писать что такая-же ошибка, просто жди пока напишут решение
Так мегафон это *CENSORED*, а не провайдер. Вы бы ещё ростелекомом пользовались, я бы вообще посмеялся.мегафон
пусть пишет увидят что у многих такая ошибка и начнут что то *CENSORED* делатьНахрена сюда писать что такая-же ошибка, просто жди пока напишут решение
Да ничего они не начнут делать, ошибки лаунчера как были актуальны так и сейчас я вижу одинаковые темы, и их не сотни а тысячи. И они что-то сделали? НЕТ.пусть пишет увидят что у многих такая ошибка и начнут что то *CENSORED* делать
У меня стали реже происходить вылеты после того как начал запускать лаунчер через jar файлрешите бл проблему я так неделю мучаюсь и не я 1 в группе поддержке вк молчат на форуме молчат что делать предложите???
У меня стали реже происходить вылеты после того как начал запускать лаунчер через jar файл
Попробуй, может поможет
Вот ссылка на скачивание - https://cristalix.ru/download/CristalixLauncher-3.0.145.jar
спасибо но через что тогда открывать?У меня стали реже происходить вылеты после того как начал запускать лаунчер через jar файл
Попробуй, может поможет
Вот ссылка на скачивание - https://cristalix.ru/download/CristalixLauncher-3.0.145.jar
Не через что. Просто открываешь и всёспасибо но через что тогда открывать?