Предложение для топ проекта СНГ

• Автор темы Автор темы Remkun
  • Дата начала Дата начала

Remkun

Новичок
Diamond
7 Мар 2021
2
0
21
Сразу скажу что я так не считаю.

Сначало озвучу претензию:
КАКОГО ФИГА НА СКАЙВОЙДЕ С 10 ОНЛАЙНА 8 ТПС????
Нет, ну серьезно, если вы видите что на этом сервере уже никто не играет, то почему нельзя сделать вайп? Так ладно если бы просто вайпа не было, но поиграй 30 минут на сервере, тпс больше 9 не поднимался!!!!!!!!! Ну сделайте вы хоть что-то с сервером, невозможно играть когда блок ломается только через 3 секунды, а в генераторе нужно ждать 5 секунд для нового камня, почемуууу???

Последнее редактирование модератором:
наверное это у тебя интернет плохой или комп очень старый или это правда что ты говорил

наверное это у тебя интернет плохой или комп очень старый или это правда что ты говорил
Удали сообщение и ливни с форума, то-есть не отвечай тут.

1. Тпс это на стороне сервера, а не пользователя. "Комп очень старый", ты это кому говоришь?
2. Интернет опять же от тпс не зависит
3. Удали сообщение, оно для администраторов.

• Нравится
Реакции: Zx_Zx
Что такое Скайвойде? Ну точно НЕ СкайбВарс и НЕ СкайБлок.Что в этом режиме нужно делать?Выжевание в пустоте?Тоесть ты находишся в пустоте, а точней в Небесной Пустоте (Sky = Небеса, Void= Пустота) надо брать и что сделать?С режимом Диван ПВП 1.12.2 всё сразу было понятно а тут всё как в тумане.

Что такое Скайвойде? Ну точно НЕ СкайбВарс и НЕ СкайБлок.Что в этом режиме нужно делать?Выжевание в пустоте?Тоесть ты находишся в пустоте, а точней в Небесной Пустоте (Sky = Небеса, Void= Пустота) надо брать и что сделать?С режимом Диван ПВП 1.12.2 всё сразу было понятно а тут всё как в тумане.
Модовый сервер. Скайблок с модами(индастриал, applite energistic и тд.

Люди не разобрались в вопросе и начали отвечать, глупота да и только..

• Нравится
Реакции: Yoda666
2. Интернет опять же от тпс не зависит
Ты прав,но если у чела плохая связь с сервером,то это накладывается на плохой тпс и получается полный п.
"Комп очень старый", ты это кому говоришь?
Он говорит ему,так как на старые компы влияют даже ресурс-паки и просаживают фпс местами,а тут сборка.

Я могу ошибаться и дело в оптимизации сервака,но тпс в некоторых ситуациях не очень влияет,так как я играл на многих мод.серверах и там был тпс 10-15,а по итогу сервак вел себя как во все 20

Ты прав,но если у чела плохая связь с сервером,то это накладывается на плохой тпс и получается полный п.

Он говорит ему,так как на старые компы влияют даже ресурс-паки и просаживают фпс местами,а тут сборка.

Я могу ошибаться и дело в оптимизации сервака,но тпс в некоторых ситуациях не очень влияет,так как я играл на многих мод.серверах и там был тпс 10-15,а по итогу сервак вел себя как во все 20
ТПс - это количество тиков в секунду. Это от пользователя никак не зависит, это проблемы на стороне сервера.

ТПс - это количество тиков в секунду. Это от пользователя никак не зависит, это проблемы на стороне сервера.
Я не связывал тпс и пользователя,но стоит напомнить что бывают ситуации когда игроки нагружают сервера и тпс падает,так что пользователь и тпс так или иначе связаны