Вопрос по правилу

• Автор темы Автор темы Chomp
  • Дата начала Дата начала

Chomp

Новичок
Игрок
5 Авг 2020
5
0
20
Всегда хотел узнать, зачем существуют такие правила как запрет капса и мата. Как если это кому то мешает, да мне реально пофиг кому это мешает, я нахожусь у себя дома, печатаю на свой клавиатуре и если какому то неженке не нравится как я пишу, то пусть он просто отрубит чат.

Просто хочу узнать как "важный" смысл имеют эти правила.

Всегда хотел узнать, зачем существуют такие правила как запрет капса и мата. Как если это кому то мешает, да мне реально пофиг кому это мешает, я нахожусь у себя дома, печатаю на свой клавиатуре и если какому то неженке не нравится как я пишу, то пусть он просто отрубит чат.

Просто хочу узнать как "важный" смысл имеют эти правила.
как минимум на проекте дети, потому мат запрещён, не нравится- сиди на 2б2т,или *отключи чат*, капс вроде бесило бы думаю если бы все капсили,в чате один капс был-бы с матом(не на мини-играх где 12-16 чел в катке,хотя и там был-бы,в основном там где онлайн 50+)
Если тебя не устраивают СТАНДАРТНЫЕ запреты то тебя тут никто не держит.
Если бы их не существовало был-бы одним словом капец,мягко говоря,на сервере свои правила,соблюдай их, тебя не заставляют играть на проекте или печатать в чат,и тем-более он бесплатный. Попробуй найти популярный НОРМАЛЬНЫЙ проект где капс и мат ПОЛНОСТЬЮ разрешены

как минимум на проекте дети
ТЫ не представляешь как мне пофиг, дети это или нет, да и зую даю они матерятся не хуже сапожника.

не нравится- сиди на 2б2т,или *отключи чат*
Лол, аргумент, чел...

капс вроде бесило бы думаю если бы все капсили
Что тебя бесит в капсе, что буковки большие? Капец, буковки на 5 пиксел больше, УЖАС!

никто не держит.
"аргумент" когда нет аргументов.

Насмешил, кодеры почти не работают, баланса в режимах 0, от скила почти ни че не зависит. Сыглы, норм сервер.

Если бы их не существовало был-бы одним словом капец
реально капец, буковки на 5 пикселей больше и мат, капец, какой же это капец, капец.

Как говорил, мастер_чан " правила созданны для комфортного общения в чате"

ТЫ не представляешь как мне пофиг, дети это или нет, да и зую даю они матерятся не хуже сапожника.

Лол, аргумент, чел...

Что тебя бесит в капсе, что буковки большие? Капец, буковки на 5 пиксел больше, УЖАС!

Насмешил, кодеры почти не работают, баланса в режимах 0, от скила почти ни че не зависит. Сыглы, норм сервер.

реально капец, буковки на 5 пикселей больше и мат, капец, какой же это капец, капец.
Если тебе пофиг, может это тебе нужно удалить кристу, а не ныть какие правила плохие из-за того что тебя замутили по твоей же неаккуратности в печатании на ТВОЕЙ клавиатуре и потому что ты не умеешь сдерживать себя чтобы не проматериться в чатo_O

Лол, аргумент, чел...

Раз тебе пофиг на капс иди по кричи на улице матами, как думаешь людям понравиться твое поведение? Везде есть свои правила, если ты играешь тут то тебе придется соблюдать правила. А то, что то кодеры не работают, тогда иди в девы и исправь весь баланс, научи их работать.