Тренеровка для строительства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaburetochkaQwU

Новичок
Игрок
26 Июл 2021
0
0
Я предлагаю создать в бедварс лобби ещё 1 нпс который тепает на мини островок и тебе нужно достроиться до другого острова. Я предлагаю это т.к я заходя в катку не успеваю потренить строительство потому что заходя в катку она либо быстро начинаеться либо сразу начилась и прошу вплотите эту мечту в реальность.

А почему ты против? это хорошая идея и её придумал я ток случайно с акка подруги написал
Это шанс дать игрокам тренеровать строительство если ТЫ умеешь это не значит что все остальные умеют.

Кристаликсу это не прибыльно, к тому же будет маленький онлайн.
Если так уж хочешь потренироватся, зайди в тройной, там меньше всего онлайна

А почему ты против? это хорошая идея и её придумал я ток случайно с акка подруги написал
Это шанс дать игрокам тренеровать строительство если ТЫ умеешь это не значит что все остальные умеют.
1. Если хочешь потренировать строительство, зайди на креатив, создай плот и стройся сколько твоей душе угодно.
2. В лобби бед-варса уже есть тренировка строительства.

1. Если хочешь потренировать строительство, зайди на креатив, создай плот и стройся сколько твоей душе угодно.
хмм я уже писал что там катка быстро начинаеться а в креативе если упадёшь нужно будет лететь а в моей идеи ты сразу телепортируешься

Креатив не для строительства мостов создан.

Хотите быстро научитца быстро стоитца?
Меню>Тестовые игры(самый нижний левый угол)>1 слот УютноеМестечко.И всё больше и не надо

Такой режим вроде есть или был , он называется СпидБилдер

Против. В маинкрафте есть одиночный режим для тренировки строительства.

Я предлагаю создать в бедварс лобби ещё 1 нпс который тепает на мини островок и тебе нужно достроиться до другого острова. Я предлагаю это т.к я заходя в катку не успеваю потренить строительство потому что заходя в катку она либо быстро начинаеться либо сразу начилась и прошу вплотите эту мечту в реальность.
1. есть уютное местечко в тестах там стройся
2. зайди на тройной и там стройся но лучше в уютном (на тройном начинается обычно долго)
И да не обращай внимание на время я ток пришёл
21 это достаточно рано)))
3. в майне есть одиночный режим
4. или просто заходи в катки бедварса и стройся,учись,советую сначала в одиночном потренироваться а потом в СВ или БВ (скайварс/бедварс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.