Добрейший вечерок, уважаемый хоуп.

• Автор темы Автор темы _LuviK_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LuviK_

Бывший участник команды Cristalix
Diamond
27 Сен 2017
332
159
1. houp
2. -
3. Вообщем , дело было так.
Начал я значит, с сасой сраться. (dmitriy smirnov).
Нарушил значит, пару правил. (капс, нец. выражения и оскр.)
Получил я значит, 'БАН'. Отсюда и возникает вопрос, за что собственно, бан?)
Я нарушил 3 правила, обычно всё суммируется и выдают мут, а что тут?
А тут значит, бан приехал.
Ну что сказать, доброе утро. "Отличный" куратор, мало того, что когда получил роль
"chat moder", вообще на свет не показывался, да чего там уж, он 24/7 в неведимке сидел..
Так теперь ещё и бан выдаёшь без причин? Отлично)
Кстати, саса (dmitriy smirnov) тоже нарушил эти правила, но я уверен, что бан ему, не дали))

my id = 405740273109303322

• Нравится
Реакции: _Katywa_
Жду ваши док-ва. Я никого не банил.
Спасибо за добрые слова. Очень приятно

Жду ваши док-ва. Я никого не банил.
Спасибо за добрые слова. Очень приятно
Извиняюсь, но как мне кинуть док-ва?
Меня же забанили)
Ну а если я вдруг "криво" увидел никнейм модератора, заранее извиняюсь.
Если смогу у кого нибудь посмотреть - док-ву кину.

Было много подобных оскорблений.

Здравствуйте, _LuviK_. Без понятия кто вас забанил, но у меня есть предположение что вы были забанены по пункту правил 1.12 (Неоднократное нарушение правил Дискорда), так как вы на самом деле нарушали много правил. Сейчас со временем будут идти изменения в правилах. По моему мнению срок бана можно уменьшить чем тот, который написан в правилах дискорда (перманент). Будем ждать ответа от старших по должности.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _kapral_ и houp
Привет, как тебя там, не хочу читать твой ник. Наказание, как не странно, было выдано не houp'ом. Я посмотрел логи DISCORD'a, и оказалось, что наказания выдал администратор. А как мы знаем - решение администрации не оспариваются. В скором, запрошу разрешение на выкладывание док-ва, чтобы не казаться "пустословом".

Всего доброго, не хочу читать твой ник.

""Отличный" куратор, мало того, что когда получил роль
"chat moder", вообще на свет не показывался, да чего там уж, он 24/7 в неведимке сидел..
Так теперь ещё и бан выдаёшь без причин? Отлично)" За такое можно сразу закрывать тему. Ты лювик, реально стал поехавшим, больше ничего не скажу, кроме как, надо хоть иногда следить за собой. Я против твоего разбана, да каждый второй против из-за твоей неадекватности и бреда, который ты несешь в чате.
Тему вряд ли закроют, т.к нет администратора, который следит за персоналом.

• Нравится
Реакции: houp
Если же Лювик нарушит ещё примерно 5 нарушений - будет забанен на срок 5-7 дней.

Тема не актуальна. Стоит закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.