Новое виживание!

Хотелибы вы видить такое выживание?

• Да! я бы играл в это выживание!(За!)

• Нет! это будит скучно!(Против!)

• Ну можно иногда поиграть. (Нейтрал!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LemonLeron10

Освоившийся
Игрок
28 Ноя 2018
38
7
Недавно я еще раз прочитала скороченное произведение о Рабинзоне Крузе (сори если с ошибками XD) так вот предлагаю убрать скай грид так как там малый онлайн и вообще скай грид скучноватый. Но вместо его я предлагаю добавить новое выживание типо Kryzio (хотя над названием можно еще порабртать но не суть) вообщем каждый человек будит появлятся на отдельном большом острове (типо как в книге) в подсказках будит говорится: на кординатак ** ** *** есть корбль доплывите до него и возьмите вещи. Человек будит возврощатся на остров и должно быть какоето огранечение типо брать не больше 7 вещей с корабля. на корабль можно будит приходить в 1 игровые сутки также можно в эту игру добавить ружья текстур пак на бронь и другие вещи. Также предлагаю усложнить само выживание: например нелья будит рубить дерево рукой (ну или оооочень долго) а можно только топором тоже самое про камень также в текстур паке можно сделать что монстры пауки,скилето,зомби и другме) будут выглядить как хишные животные. Будут еще очивки например скрафтить кинжал убить моба ну в єтом смысле,еще можно сделать доп. очивки типо как построить дом сделать плот и таму подобное.А еще можно внести такую вещь как (обязательная очивка) сдать погреб в земле и там в сундуке хранить еду если оставить еду на поверхности а сундуке то через например 20-30 мин. она будит превращатся в гнелую плотить. Я думаю если модераторы заинтересуются идеей то смогут добавить еще кучу всего (и еще просьба надо чтобы на острове выживало не больше 3-ех 4-ех людей или будит все оочень просто) Думаю онлаин повысится так как это новая идея.И да если можно добавте сюжет.

За. Можно сделать все на одном острове, просто что бы вещи нельзя было скидывать и постоянный /hide что бы игроков не было видно.

Нейтрал, лучше бы, чтобы этот режим был похож на рпгшку по типу rpg azerus, но с своим сюжетом

Yazhyk нет! надо чтобы у каждого был свой остров! каждый человек должен будит ломать его и строить на нем! я же писала чтобы пострить дом и погреб рубить деревья ну и все такое

• Нравится
Реакции: CaXaRokFun
Идея хорошая,но вот мои глаза вытекли...
*орфографический инфаркт*
Конечно лучше если у каждого свой будем,чем общий

Идея может быть и хорошая, но проблема в другом как бы.....
Чтобы делать остров каждого для себя, нужны отдельные миры, которые настраивать довольно запарно, тем более многие игроки чуть-чуть поиграют и забросят.
Можно придумать намного всё интереснее.

Солидарен с Оксири.

можно сделать как на скай блоке просто для каждого острова свой размер (например 300х300) может больше

можно сделать как на скай блоке просто для каждого острова свой размер (например 300х300) может больше
Если ты хочешь сделать Робизона Крузо, то 300x300 это очень мало. Вместиться менее 50% контента онли и пострадает детализация карты.

нуу можно сделать больше чем 300х300 бусть модераторы сами решают хотят могут сделать 1000х1000 это уже не мне решать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.