Недавно я еще раз прочитала скороченное произведение о Рабинзоне Крузе (сори если с ошибками XD) так вот предлагаю убрать скай грид так как там малый онлайн и вообще скай грид скучноватый. Но вместо его я предлагаю добавить новое выживание типо Kryzio (хотя над названием можно еще порабртать но не суть) вообщем каждый человек будит появлятся на отдельном большом острове (типо как в книге) в подсказках будит говорится: на кординатак ** ** *** есть корбль доплывите до него и возьмите вещи. Человек будит возврощатся на остров и должно быть какоето огранечение типо брать не больше 7 вещей с корабля. на корабль можно будит приходить в 1 игровые сутки также можно в эту игру добавить ружья текстур пак на бронь и другие вещи. Также предлагаю усложнить само выживание: например нелья будит рубить дерево рукой (ну или оооочень долго) а можно только топором тоже самое про камень также в текстур паке можно сделать что монстры пауки,скилето,зомби и другме) будут выглядить как хишные животные. Будут еще очивки например скрафтить кинжал убить моба ну в єтом смысле,еще можно сделать доп. очивки типо как построить дом сделать плот и таму подобное.А еще можно внести такую вещь как (обязательная очивка) сдать погреб в земле и там в сундуке хранить еду если оставить еду на поверхности а сундуке то через например 20-30 мин. она будит превращатся в гнелую плотить. Я думаю если модераторы заинтересуются идеей то смогут добавить еще кучу всего (и еще просьба надо чтобы на острове выживало не больше 3-ех 4-ех людей или будит все оочень просто) Думаю онлаин повысится так как это новая идея.И да если можно добавте сюжет.