Музыкальный проигрователь [Выживание бомжа]

• Автор темы Автор темы Saryx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saryx

Новичок
Игрок
30 Янв 2019
1
0
Здравствуйте, уважаемые игроки!

Я бы хотел рассказать свою идею по поводу mp 3 player`a на мини-игре "Выживание Бомжа"
Мне, порой, иногда бывает скучно без звука копать снег, апать здания и т.д, поэтому я захожу в музыкальный центр и сижу там.

Можно было бы добавить некий музыкальный проигрователь, который можно было бы купить в каком-нибудь магазине.
Интерфейс у него был бы так же, как и в транспорте.

Функция будет бесполезной и зачем если есть вк и т.д?

Нейтрал. Больше к ЗА. Понимаю. Меня тоже бесит ограничение в вк

За.

У кого-то может быть слишком старый компьютер и при включенном ютубе у них может начать подлагивать.
Телефон может быть старым.
Кек, ютуб не тянет, а майнкрафт тянет? xd. Для майна минимум 60 фпс, что бы было нужен Icore 5

Кек, ютуб не тянет, а майнкрафт тянет? xd. Для майна минимум 60 фпс, что бы было нужен Icore 5
Чо совсем что ли? 60 фпс выдаст и старенький проц по типу intel core 2 duo, какой i5..
А так по идеи интересно. Но только, пожалуйста, Добавьте уже наконец-то регулятор громкости радио и голосового чата!

Чо совсем что ли? 60 фпс выдаст и старенький проц по типу intel core 2 duo, какой i5..
А так по идеи интересно. Но только, пожалуйста, Добавьте уже наконец-то регулятор громкости радио и голосового чата!

Регулятор громкости жиза, голосовой чат только по предъявлению паспорта

Не обращай внимания. Я не самый умный в этой теме.

Нейтрал, похожее было на другом сервере

зачем? в машинах уже можно музон врубить, всё-равно не выключается, перезаходить надо. Против.

против чем не устраивает креатив + сложно реализовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.