Addons to new friend system.

эт будет оч.мало,онлайна много на кристе чел... вары и вар-веки тоже часто кидают
хочешь математику?на кристе в пик времени,а это 15-16 дня бывает до 4к людей в среднем.Из этого числа мы возьмем произвольное число,давай человек 500 кинули оценки,из них 100 заспамило,а потом мы делим это на 2 человека из проверяющих список заспамленых и выходит человек 50 в день на одного человека проверяющего и как я много раз сказал,что при должном дезайне проверка может не занимать и минуты,то получится около часа в день

эт будет оч.мало,онлайна много на кристе чел... вары и вар-веки тоже часто кидают
И кек,я не говорил чтоб проверять каждого оценкой,я говорил проверять заспамленных оценками за какой-то период времени

И кек,я не говорил чтоб проверять каждого оценкой,я говорил проверять заспамленных оценками за какой-то период времени
друг, игроков очень много, как минимум аккаунтов думаю за 50к+, ты хочешь что бы стафф смотрел с какого айпишника от твинков приходил спам? прекрати уже спорить с другими, сказали же, это слишком ужасная идея. может быть да, интересная, но она очень сильно будет мешать стаффу, а ради такой маленькой приколюхи пыхтеть и пыхтеть. пожалуйста не пиши больше. мы выразили свое - ты свое. я просил отписать насчет идеи моей, а не свою выдвигать так-же.

друг, игроков очень много, как минимум аккаунтов думаю за 50к+
https://cristalix.ru/forum/members/list

68488*20=1369760

Решил добавить +1 идею, именно:

Будет можно добавлять в список своих фаворитов, и в профиле будет показываться, мол кто его лучший друг / или кем он гордится что у него тот или иной человек в друзьях.
Приблизительно как в доте, вообщем.
Против
За,можно еще добавить оценку человека его отдельном профиле
Против