(Продолжение предложения)
Этот тред является не в меньшей, а может быть, в большей мере продолжением ранее затронутой темы вайпа режима "ТиД". Отсюда сразу же оговорюсь, что поскольку я заявляюсь отдельно, при этом обсудив нижеследующие детали с самими игроками, которые доверяют мне, а я им соответственно, потому возьму обязательство мнений на себя, выражая частности.
Здесь я не буду томить: загвоздка в нерегулярных обновлениях. На то существует две причины: 1) не-обновление и, следовательно, 2) однообразие, которое необходимо следует из того, что режиму не уделяют должно-идейное внимание. Приведу аналогию. Когда игрок заходит на блок-пати, тот сразу же замечает ударный труд билдеров, разработчиков, поскольку в глаза мгновенно бросается несложный инструктаж, топ, фишки, атмосфера и пр. И тут, что очевидно, дело не только в известности режима, его несложности, а именно подходе. На спавне ТиД’а до сих пор стоит какой-то столб напротив статистики, что скорее указывает на то, что в этой зоне должно было быть введение, свод правил, указание на вселенную. Поэтому тот же самый бегло заходящий игрок склонен расценивать режим сырым или неготовым, однако не отрицая, что хотел бы взглянуть на готовую версию. Что даже более важно, мы бы немало выиграли, если бы нам удалось добиться реорганизации, ведь состояние существующих ныне карт оставляет желать лучшего, потому как из них лишь четверть оптимальны – на остальных же требуется напрячься, чтобы хоть что-то сделать. В свою очередь эта проблема не одинакова вышеприведенным причинам в силу того, что одни и те же карты консервируются, а отсюда следует кажущееся однообразие и нудность, ибо тем же самым не противопоставляется ничего нового.
Напротив, я не буду заходить настолько далеко, чтобы утверждать персонал в значимости этой мини-игры, но значимость чего-либо определяет его качество и амбициозность. Первый пункт разрешается вложением. Уже предлагались улучшения: новые скины, которые хороши тем, что будут являться приятной отсылкой на вселенную, погружать игрока в лор игры. Сюда присоединяются скины, например, Джерри-зомби, Джерри-мушкетера, Таффи, Бутча. Кроме того, было бы неплохо добавить еще один женский скин, ибо один женский не дает разнообразия другим людям. С одной стороны, одновременно со сказанным многие хотят новые карты, что, полагаю, является головной болью билдеров, так как придется тогда осматривать материал и в то же время можно взять за основу популярные серии: «Будущее за механикой», «Кот в собачьей шкуре» и т. д., – с другой. Второй пункт компенсируется обновлением, в сущности, потому, что ТиД сам по себе амбициозен, ему лишь не хватает внимания для «реабилитации». По этому поводу достаточно вспомнить непринужденность игры.
В целом, комплекс и баланс игры превосходно сбалансирован и его не стоит менять, хотя до сих пор неясно, специально ли задумана проходимость Топси в убежище мышей или нет. Таким образом, режим лишь требуется довести до ума.