Наказание за оски в лс.

• Автор темы Автор темы fires_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fires_

Освоившийся
VIP+
7 Авг 2020
47
14
rt.pormhub.com
У всех бывало что рандомный идиот оскает по приколу в лс и сразу в чс кидает, и всем это надоело.
Я требую наказывать и за оск в лс, так как просто /ignore не решает проблемы, и остаётся неприятный осадок

еее,а как я буду токсиков или тех кто меня сильно бесит(обычно бесят когда оскают или неадекватно или токсично ведут себя) бесить? я их подбешиваю,раза 2-3 пишу может больше и в чс,и так пишу с периодичностью в минуты 3-4 обычно =) или тех кто меня в лс оскал или спамил без причины,думаю причина ясна)
ну а так за

Если Спам в ЛС то За
Оскорбления в ЛС тут я не знаю, да люди бесят пусть если будет какоето использывание Мата или Капса то тогда +Мут.

Щас бы в 2021 принимать близко к сердцу слова рандомичей в интернете

Не думаю что хорошая идея. ЛС многие используют для того, чтобы общаться с друзьями, знакомыми, и не переживать что за флуд или мат они получат мут. Тогда вообще некакой письменной свободы почти и не будет.

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Не думаю что хорошая идея. ЛС многие используют для того, чтобы общаться с друзьями, знакомыми, и не переживать что за флуд или мат они получат мут. Тогда вообще некакой письменной свободы почти и не будет.
Ну так с друзьями всё нормально, если они друзья они и не подадут жалобу.

Если Спам в ЛС то За
Оскорбления в ЛС тут я не знаю, да люди бесят пусть если будет какоето использывание Мата или Капса то тогда +Мут.
2. Я не говорил что я ЗА эту идею я имел виду что если тебе спамят Матом или Капсом то тогда пусть НАВЕРНОЕ будет накозаение, все дело случая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.