КАСТОМКА НА Creative. . . .

• Автор темы Автор темы pokol
  • Дата начала Дата начала

pokol

Освоившийся
Diamond
1 Фев 2019
39
3
  • Тут мне кароче захотелось немного зоопарка под этим преложением , поэтому я предлагаю ввести​
    Офицальную систему​
    ПО кастомным вещям(Creative).Все кастомные вещи которые щас находятся на креативе взяты с других режимов. ( это бесит) (меня бесит). А хочется своих вещей которые не будут украдены с другого режима , вот щас делают кастомные вещи не офицально , а можно сделать отдельную вкладку​
    ГДЕ​
    будет расписано как сделать касстомную вещь , как закинуть её в игру , и т.д. Если уже такое и сделаю (P.s скорей всего Нет:)) буду при очень благодарен .​

Последнее редактирование модератором:
  • Тут мне кароче захотелось немного зоопарка под этим преложением , поэтому я предлагаю ввести​
    Офицальную систему​
    ПО кастомным вещям(Creative).Все кастомные вещи которые щас находятся на креативе взяты с других режимов. ( это бесит) (меня бесит). А хочется своих вещей которые не будут спижены с другого режима , вот щас делают кастомные вещи не офицально , а можно сделать отдельную вкладку​
    ГДЕ​
    будет расписано как сделать касстомную вещь , как закинуть её в игру , и т.д. Если уже такое и сделаю (P.s скорей всего Нет:)) буду при очень благодарен .​
Не будет. (Всё же я не хочу что-бы папка кристаликса со всеми кастомками весила миллион террабайт)
@Edward_Sempai

Не будет. (Всё же я не хочу что-бы папка кристаликса со всеми кастомками весила миллион террабайт)
@Edward_Sempai
Ну почему миллион можно же сделать отсортировку кастомок кнч надо будет это как то сортировать. А то одни хуи будут туда отправлять , надо критерий к кастомке тогда создать много способов есть как разфилтровать миллион терабай

Ну почему миллион можно же сделать отсортировку кастомок кнч надо будет это как то сортировать. А то одни хуи будут туда отправлять , надо критерий к кастомке тогда создать много способов есть как разфилтровать миллион терабай
так всё равно кастомки в файлах игры..

То что люди получают кастомные вещи это баг.
Давать возможность игрокам делать СВОИ кастомные вещи точно не дадут. т.к. все эти вещи, все эти текстурки лежат в файлах кристы.
Никогда эти кастомные вещи не делали для креатива, их добавляют разработчики которые заказывают их у 3D моделлеров и художников (скачивают с инета).

Все эти вещи добавляются и удаляются постоянно, и никто не захочет ни делать систему по выдаванию таких вещей, ни постоянно обновлять её.

Да и если любой человек сможет без труда получать что угодно, потеряется вся их ценность, и та "магия" когда люди использую эти вещи как коллекционные предметы, и обмениваются друг с другом, будто это что-то ценное.

То что люди получают кастомные вещи это баг.
Давать возможность игрокам делать СВОИ кастомные вещи точно не дадут. т.к. все эти вещи, все эти текстурки лежат в файлах кристы.
Никогда эти кастомные вещи не делали для креатива, их добавляют разработчики которые заказывают их у 3D моделлеров и художников (скачивают с инета).

Все эти вещи добавляются и удаляются постоянно, и никто не захочет ни делать систему по выдаванию таких вещей, ни постоянно обновлять её.

Да и если любой человек сможет без труда получать что угодно, потеряется вся их ценность, и та "магия" когда люди использую эти вещи как коллекционные предметы, и обмениваются друг с другом, будто это что-то ценное.
ураа ктото знает што кастомки в файлах игры

Господи какой человек не Лазил в Файлах Кристаликса, таких людей нет, покажите пальцем на человека который этого не делал
Этого НИКОГДА не будет.А колликционером это только Минус.Идея БрЕдЯтИнА(для тупых бредятина это тоже против) , не будет никогда таково, та и Зачем?