Новые режимы - SpeedRun и Hunter vs Speedruner

1_ItzGucciMan_1

Новичок
Игрок
10 Июл 2018
5
0
SPEEDRUN
Предлагаю добавить новый режим под названием SpeedRun, в котором будут соревноваться 2 игрока - 1 vs 1; или же 4 игрока - 2 vs 2, это уже можно решить игроделам. Идея пришла от концепции бинго, впринципе эти режимы будут похожи, так как там задача найти предметы, а тут пройти майнкрафт или же другими словами - убить дракона. Торги как в 1.16 возможно не получатся, так как криста на 1.12 версии, но можно добавить в ад NPC с той же механикой продажи предметов за золото, и с теми же вероятностями выпадения пёрлов как в ванильном майне. Вроде трудностей больше не возникает, если есть вопросы я могу на них ответить.

Hunter vs Speedruner
Думаю многие ознакомлены с таким режимом, если кто не знает, обьясню. Две команды - Хантеры и спридраннеры. Задача спридраннеров - пройти майнкрафт, задача хантеров - помешать спидраннерам пройти майнкрафт.
Описываю важные детали: спавнятся обе команды (можно 1 на 1, 2 на 2, 3 на 1 и тд) и идет отсчет 10 секунд, это фора спидраннеров, чтобы они хотя бы успели дерево нарубить, пока хантеры стоят в фризе в это время. Спустя 10 секунд хантеры могут идти, и мешать спидраннеру пройти майнкрафт. Примерно каждые 5 или 10 минут должен выдаваться компас на 30 секунд Хантерам, который будет показывать направлении в котором находится спридраннер. Спидран будет происходить либо старым способом как на 1.12.2 либо новым, как на 1.16 (с пиглинами которые торгуются за золото и с некоторым шансом дают око эндера) Если что то не понятно, или нужно больше информации, можете ознакомиться с видео на ютубе, введя в поиск Hunter vs Speedruner, и вам выдаст большое количество видео с таким контентом.

Ну как именно РЕЖИМ я против, можно сказать это БингоНоЕстьПВП.НО если это будет как Ивент то будет Прикольно(к примеру Спидранером будет Дем который будет стримить) Короче как Отдельный Режим Против, но как Ивент За

Против, сначало будет норм, потом упадёт онлайн, если вообще он будет