/karma

• Автор темы Автор темы R1GGS
  • Дата начала Дата начала
Итак,идея проста как и все гениальное(Немного взято из других проектов и может подвергнуться редактуре)
Так вот,разберем вымышленый,но распространенный пример.
Вы обычный игрок.Вы играете и побеждаете чела в дуэле(ксх будет идеальным примером).
Он,токсик берет и пишет в чат полу-оскорбительные сообщения которые граничат с правилами.
Хелпер может в теории замутить токсика,но его нет.
Идем дальше
Ваши действия: Вы к примеру,вкючаете профиль игрока на вымышленую команду /профиль ник.
Там вы выбераете кнопку "оценить игрока" и нажимаете оценку "Токсик"(можно поменять),при желании добавляя почему.
Так,расмотрим с другой стороны.
Вы токсик.Вы только скачали лаунчер и зашли на сервер,а там уже в ксх.Вас на скиле побеждает игрок и вы его оскорбляете,гранича с правилами.
Мы подходим к исходу
Вдруг у вас в чате появляется системное сообщение(опять-таки,скрипт,а не плагин) что вас оценили как "токсик" и ваша карма понижена с 100 до 99 к примеру
Надеюсь идея понятна,она пластична и подходит для многих ситуаций.
А кроме того можно зделать нововедение как "меню игрока" и увеличить шанс к примеру поймать читера так как у него будет заваленно меню тем, что он читер
Награды и привилегии за увеличенную карму и наоборот за уменшиную я говорить не буду,так как я плох в наказаниях-наградах
Как вам идея?
Неплохо, но эта идея не проконает. Челики будут просто негативно оценивать (всем кланом, либо используя твинки) своих неприятелей, вне зависимости токсичны ли они.

• Нравится
Реакции: R1GGS
Это будет долго продолжатца?Я уже устал читать это всё.Закройте тему быстрее а то Вселенная не выдержит когда появитца 2 Библия из этих всех сообщений.
Кста что такое EZ и EZ4 ?

Неплохо, но эта идея не проконает. Челики будут просто негативно оценивать (всем кланом, либо используя твинки) своих неприятелей, вне зависимости токсичны ли они.
Я это частично предусмотрел и добавил описание почему по такой оценке игрока оценивают(типо,чел оценивает и может написать почему)
А еще можно добавить функцию при которой к примеру за неделю(месяц,день) появляется много негативных(позитивних) оценок,то этот ник попадает в список в котором кто то из персонала сервера просматривает профиль,и если там просто спам без пояснений,он просто чистит оценки и возращает карму
Еще есть недосчеты?

Это будет долго продолжатца?Я уже устал читать это всё.Закройте тему быстрее а то Вселенная не выдержит когда появитца 2 Библия из этих всех сообщений.
Кста что такое EZ и EZ4 ?
мы тебе мешаем?можешь не читать.идей много,начитаешься в разделе не трогая нас

Я это частично предусмотрел и добавил описание почему по такой оценке игрока оценивают(типо,чел оценивает и может написать почему)
А еще можно добавить функцию при которой к примеру за неделю(месяц,день) появляется много негативных(позитивних) оценок,то этот ник попадает в список в котором кто то из персонала сервера просматривает профиль,и если там просто спам без пояснений,он просто чистит оценки и возращает карму
Еще есть недосчеты?
ахахаха ты думаешь стафф будет таким заниматься?

ахахаха ты думаешь стафф будет таким заниматься?
Почему бы и нет.
Это покрайней мере лучше,чем токсика будут ловить когда он это написал при хелпере,либо если отправят сюда на форум скрин.
Тем более,проверить такой профиль будет делом 1 минуты,если дизайн подберут правильный.
Что сам думаешь насчет этого? Эта идея лучше и дополняет твою

3а, ток что дальше делать с этой кармой? Копить?

За, идея хорошая, но так же нельзя забывать и про L - что означает лузер. Если долго переписывать и для каждого сервера, тогда в чём смысл сообщества "идеи и предложение" если не будут добавляться даже маленькие вещи. Ведь на этом серверы важны даже такие маленькие правила.

За, идея хорошая, но так же нельзя забывать и про L - что означает лузер. Если долго переписывать и для каждого сервера, тогда в чём смысл сообщества "идеи и предложение" если не будут добавляться даже маленькие вещи. Ведь на этом серверы важны даже такие маленькие правила.
Это не маленькая вещь и про сложность реализации и безполезности изначальной идеи я уже сказал выше

Господи если так пойдёт дальше но все буквы нельзябудет писать?Окей L это типо (тут раньше были Оск.Слова, но если я напишу то как не крути нарушение правил). Я против мне кажетца это только будет мешать, та и представьте какая будет путаница.ПлОхА.Кста а почемуже не запретить Плоха?Ведь там по середине Оск.Слово?Да надо про это сделать Тему в "Предложение и Идеи".Если вас Оскорбляет слова Лузер, то я даже не знаю как представить как вы "Выживаете" в этом страшном мире.Короче идея БрЕдЯтИнА.

• Нравится
Реакции: Yoda666
Это не маленькая вещь и про сложность реализации и безполезности изначальной идеи я уже сказал выше
какая сложность реализации, это то же самое что и бот антимат, который раньше был на кристе