Кстати бот ещё есть, как минимум на Зомби выжевание, не путать с ЗомбуМодомкакая сложность реализации, это то же самое что и бот антимат, который раньше был на кристе
Кстати бот ещё есть, как минимум на Зомби выжевание, не путать с ЗомбуМодомкакая сложность реализации, это то же самое что и бот антимат, который раньше был на кристе
1-3 хз или типо билет на лотерею 1-5,чем больше тем реже шанс и не кристалликов а бонусов1000 кармы-5 кристалликов
Чат станет не менее токсичным,а более лицемерным чтоб аббузить эту возможностьнапример 1000 кармы-5 кристалликов
Пожалуйста, показывай свой уровень интеллекта в других местах, но не раздражай людей на форуме.Полный бред.
Против
Ты уверен, что меняют ядро?против.
я не фанат этих приписок, но вроде всё-же это надо будет переписывать и пихать ядро сервера на каждый сервер ради такой маленькой прихоти.
писать такие фразы
Писать какие фразы?кто любит оскать
За словами надо следить. Это как минимум оффтоп, а Если притянуть за уши, то уже оск.Пожалуйста, показывай свой уровень интеллекта в других местах
Пожалуйста, скажите мне людей которых бесит тот человек на которого он бычит.но не раздражай людей на форуме
Смысла от токсичности нет, если люди увидевшие её в чате не воспринимают это как токсичность (в данном случае "L", если они не знают, что это обозначает), а если они знают об этом, то будут на это реагировать, так что с этим особых проблем вроде бы не возникнет.Господи если так пойдёт дальше но все буквы нельзябудет писать?Окей L это типо (тут раньше были Оск.Слова, но если я напишу то как не крути нарушение правил). Я против мне кажетца это только будет мешать, та и представьте какая будет путаница.ПлОхА.Кста а почемуже не запретить Плоха?Ведь там по середине Оск.Слово?Да надо про это сделать Тему в "Предложение и Идеи".Если вас Оскорбляет слова Лузер, то я даже не знаю как представить как вы "Выживаете" в этом страшном мире.Короче идея БрЕдЯтИнА.
Да ну? Оказывается смысла от токсичности нет. Известный факт, между прочим...За
Смысла от токсичности нет, если люди увидевшие её в чате не воспринимают это как токсичность (в данном случае "L", если они не знают, что это обозначает), а если они знают об этом, то будут на это реагировать, так что с этим особых проблем вроде бы не возникнет.
Ладно, не каких претензий нет.Да ну? Оказывается смысла от токсичности нет. Известный факт, между прочим...
Но ладно, я буду так любезен и скажу тебе что токсичат не специально, а изза эмоций, нервов и т. д..
Специально токсичат единицы.
И не надо делать и нас дураков говоря что Мы не заметим токс, пока нам не скажут.
Кста. Перед тем говорить что есть ли смысл от токса, или же о том что чел не узнает от токсе пока не узнают, скажи развернуто что такое токсичность.
А пока ты пишешь я скажу свою версию, так как к сожалению или к счастью (так как точное прааило можно аббузить обходя его) её нет в правилах.
Токс это агрессивное, оскорбительное и дезморалиющие Основное поведение. То есть, если чел токсичил хоть один раз, то он не токсик. Но если его поведение общения состоит из выше перечисленного, то это токсик.