не мутить на prisone

можно ли вычеркнуть правила 2.10 и 2.11 из призона

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lumin0us_

Литератор
MVP
29 Янв 2019
680
818
самиумни
прошу не мутить на мини игре prison по пунктам 2.10 и 2.11 т.к. по первому правилу играть НЕВОЗМОЖНО! объясняю. надо что-то продать по договорной цене, естественно пишешь в чат, написал один раз- онлайн один, написал второй раз за минуту с одинаковым смыслом тебя замутили...
так невозможно играть! сами модеры, халперы и т.д. и т.п. нарушают это и им нормально

по второму правилу прошу не мутить т.к. иногда НУЖЕН массовый флуд. к примеру когда берешь в банду и т.п. и т.д.
если такое ВОЗМОЖНО то вычеркните хотя бы 2.10 ИЗ ПРИЗОНА!!!

Такого не сделают, если все будут спамить и капсить, то чат превратится в помойку.
А те Хелперы, которые это делают, остаются с выговорами.

Можно и без капса/флуда продать, иметь терпения, и всё.

Есть лс, фракционный чат и локал. И за 2 одинаковых сообщения не мутят, если ты написал 3 одинаковых сообщения тогда мут(за 1 минуту) или за 7 сообщений(за 1 минуту) тоже мут, за 5+(одинаковых символов) ну или за 10символов смеха(ахахахаха- тут 9 символов это ничего, авхвхавха - тоже 9 и ничего) и так же в 2.10 в ходит масс флуде.

Такого не сделают, если все будут спамить и капсить, то чат превратится в помойку.
А те Хелперы, которые это делают, остаются с выговорами.
Капс это 2.12, а человек сказал про 2.10(флуд) и 2.11(орг. масс флуда)

прошу не мутить на мини игре prison по пунктам 2.10 и 2.11 т.к. по первому правилу играть НЕВОЗМОЖНО! объясняю. надо что-то продать по договорной цене, естественно пишешь в чат, написал один раз- онлайн один, написал второй раз за минуту с одинаковым смыслом тебя замутили...
так невозможно играть! сами модеры, халперы и т.д. и т.п. нарушают это и им нормально

по второму правилу прошу не мутить т.к. иногда НУЖЕН массовый флуд. к примеру когда берешь в банду и т.п. и т.д.
если такое ВОЗМОЖНО то вычеркните хотя бы 2.10 ИЗ ПРИЗОНА!!!
Иногда они нарушают 2.10(7+ сообщений, так как объязаны отвечать на все вопросы игроков) и они должны отвечать на любой вопрос, если он образовывает масс. флуд

объясняю. я хочу чтобы халпры, модеры и т.п. и т.д. различали сообщения где СПАМ и где нормальные сообщения. я понимаю что нельзя убрать эти правила, япросто хочу чтобы эти правила сделали для некоторых случаев исключением

Мда идея кончечно г*кря*о, но можно сделать отдельный чат для такого мусора...

Привет!
Это очень глупо.
Надо быть нормальным и адекватным что соблюдать правила.
Проект не чтобы в нем флудили, капсили или нарушали.
Правила на то есть правила , чтобы их соблюдали.
Понимаешь, если некоторые правила сделают исключением тогда просто тот же присон упадет от этого массового флуда.
Администрация не будет этого делать.
Попрошу чтобы тему закрыли.

объясняю. я хочу чтобы халпры, модеры и т.п. и т.д. различали сообщения где СПАМ и где нормальные сообщения. я понимаю что нельзя убрать эти правила, япросто хочу чтобы эти правила сделали для некоторых случаев исключением
Не сделают так.

Привет!
Это очень глупо.
Надо быть нормальным и адекватным что соблюдать правила.
Проект не чтобы в нем флудили, капсили или нарушали.
Правила на то есть правила , чтобы их соблюдали.
Понимаешь, если некоторые правила сделают исключением тогда просто тот же присон упадет от этого массового флуда.
Администрация не будет этого делать.
Попрошу чтобы тему закрыли.

я тебя поняла... Я новичок, и не совсем понимаю что и где... просто решила спросить можно ли так сделать...
Я адекватная... Б

Буду такой же узнаваемой как вы, буду поумней....
Извините если я задала настолько глупый вопрос...

Соблюдай правила, и продавать будет легче. Если взять примером, что правила исключат для этого режима, то чат будет невозможно читать. Подумай над своим предложением более серьезно и расставь все приоритеты правильно.

Ну, а благодаря мутам, игрок должен понять, что нарушать правила нельзя.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.