Русский язык. А точнее Пингвин.

• Автор темы Автор темы Marion
  • Дата начала Дата начала

Marion

Новичок
Игрок
23 Янв 2019
0
2
Привет. Хочу поговорить об администраторе @Toatahuu, а если быть точнее, о его владении русским языком. Наш Пингвин один из самых лучших носителей языков (нет). В качестве доказательства прилагаются вот эти крутые перлы:
Screenshot_421.webp Screenshot_422.webp Screenshot_423.webp Screenshot_424.webp
Я понимаю, что для школьника 12 годиков отроду, не умеющего внятно и правильно излагать свои скудные мысли на великом и могучем, существует огромный соблазн казаться "взрослее". Некоторые для этого берут в рот, и затем сосут, продолговатые предметы (сигареты), некоторые - изливают белую жидкость на фото своей 65-летней училки по истории...
Хочу сказать, что Пингвин не только носитель русского языка. Он носитель лишней частицы в генах. Отсутствие запятых в нужных местах даёт о себе знать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KEMAL285740
Боже мой, что ты к нему прикопался? Я вот смотрю на твой аккаунт, он создан относительно недавно, но ты уже знаешь, что это Пингвин, а так же смотришь его ответы от Августа 2018 года. Значит ты пишешь это не со своего основного аккаунта, чего ты боишься? Мне вот не нравится построение твоей речи, то, что ты не везде ставишь запятые, где они нужны, конечно же. Однозначно, нужно давать ответ по форме, но когда льешь грязь на кого-то, не забывай, ты сам утопаешь в этой же грязи.

Боже мой, что ты к нему прикопался? Я вот смотрю на твой аккаунт, он создан относительно недавно, но ты уже знаешь, что это Пингвин, а так же смотришь его ответы от Августа 2018 года. Значит ты пишешь это не со своего основного аккаунта, чего ты боишься? Мне вот не нравится построение твоей речи, то, что ты не везде ставишь запятые, где они нужны, конечно же. Однозначно, нужно давать ответ по форме, но когда льешь грязь на кого-то, не забывай, ты сам утопаешь в этой же грязи.
Ку-ку, с тобой всё порядке? Что у МЕНЯ не так с запятыми? Забавно, что ты только смотришь на дату регистрации моего аккаунта. Можно же листать форум не регистрируясь на нём.

Ку-ку, с тобой всё порядке? Что у МЕНЯ не так с запятыми? Забавно, что ты только смотришь на дату регистрации моего аккаунта. Можно же листать форум не регистрируясь на нём.
Зачем тебе несколько месяцев листать форум, не играя на самом проекте?

Зачем тебе несколько месяцев листать форум, не играя на самом проекте?
Проект мне не нравится, но форумы листать люблю и мне очень не понравилась грамотность одного из админов сервера. Поэтому я решил создать тему написав об этом.

Если человек пишет на форуме без запятых и не соблюдает общей пунктуации, это не значит, что в жизни он "глупый" и не владеет русским языком.

Перед тем, как что-то сказать, разве, не нужно подумать: А будет ли это уместно?

Если человек пишет на форуме без запятых и не соблюдает общей пунктуации, это не значит, что в жизни он "глупый" и не владеет русским языком.

Перед тем, как что-то сказать, разве, не нужно подумать: А будет ли это уместно?
Прежде, чем что-то высрать в эту тему, почитай, куда ты пошёл и для чего вообще? Ты хелпер, а значит под тебя подходит эта фигня — Хорошее владение русским языком, а он АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА. И ты считаешь, что с его стороны это приемлемо? Заметь, я что-то про реальную жизнь сказал? Вроде, как нет. Но ты сочёл для себя важным для себя это выдумать, из-за чего со стороны ты очень глупо выглядишь.

В обязанности Администратора проекта не входит очень хорошее знание русского языка.
Человек хорошо исполняет свои обязанности, а ваши придирки - это мелочи.

Тема закрыта.

Держу в курсе если ты искал все мои ответы то наверное ты заметил что я не поставил ни одной запятой хм совпадение?