А потом удивляетесь, почему вас ненавидят и хейтят. Вы просто не уважительно к обычным игрокам, почему тогда вас должны уважать?Мы решили не выносить все наши дискуссии закрытого круга на публику. Аргументов не будет.
А потом удивляетесь, почему вас ненавидят и хейтят. Вы просто не уважительно к обычным игрокам, почему тогда вас должны уважать?Мы решили не выносить все наши дискуссии закрытого круга на публику. Аргументов не будет.
Господи, это звучит настолько ущербно, что смешно.Мы решили не выносить все наши дискуссии закрытого круга на публику. Аргументов не будет.
А причем тут твоя личностная критика? Если уж так,что мне делать, если уж тогда лично я вижу что это проблема?я лично
Ну да, сотни людей понимают, а вы не понимаете.Не понимаем
И вот опять. Вы как можете быть протестующими, если у вас нет аргументированой критики, которую вы не хочете палить? (Я вам клянусь, у них её и нет. Просто нам кидают песок в глаза.)протестующих из персонала
При чем тут уважение, если уже ставится под сомнение адекватность.уважительно
они придумывают(Я вам клянусь, у них её и нет. Просто нам кидают песок в глаза.)
они не скажут, чтобы не переходил за другую сторону хппхпхеё скорее всего и нет. И имеею на это полное право, так как вы её не предоставляете.
Хотите доказать обратное? Давайте критику, которую я могу проверить, так как я нейтрально отношусь к теме, потому что не хватает аргументации с вашей стороны.
завозов персонала в дурку 0(пр.)/0 (сн.) самое время)))они придумывают
да-да)завозов персонала в дурку 0(пр.)/0 (сн.) самое время)))
Такой завоз будет, штук 20да-да)
Я досихпор ЗА эту тему (чтобы не удалили сообщение хппхпх)