Билдбаттл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы решили не выносить все наши дискуссии закрытого круга на публику. Аргументов не будет.
А потом удивляетесь, почему вас ненавидят и хейтят. Вы просто не уважительно к обычным игрокам, почему тогда вас должны уважать?

Мы решили не выносить все наши дискуссии закрытого круга на публику. Аргументов не будет.
Господи, это звучит настолько ущербно, что смешно.
А если серьезно, то зачем мне ваши дискуссии? Мне б хотя-бы аргументированую критику....
А причем тут твоя личностная критика? Если уж так,что мне делать, если уж тогда лично я вижу что это проблема?
Только я пишу что это проблема и думаю так перед этим отбросив эмоции и посмотрев на ситуации со стороны?
Что вы вообще за персонал, который не считает за проблему то что уничтожается игра, тем что игроки нашли лазейку, которую вы так бездумно защищаете? У вас шиза что ли?
Ну да, сотни людей понимают, а вы не понимаете.
--Может тогда забьем на это да?

• Нравится
Реакции: DeadSigma
протестующих из персонала
И вот опять. Вы как можете быть протестующими, если у вас нет аргументированой критики, которую вы не хочете палить? (Я вам клянусь, у них её и нет. Просто нам кидают песок в глаза.)

Итог:
1.Вы "всем коллективом" проголосовали против, на очевидную проблему.
2.Вы не можете предоставить аргументированую критику, под предлогом того что она секретна. Хотя я могу и сказал Что её скорее всего и нет. И имеею на это полное право, так как вы её не предоставляете.
Хотите доказать обратное? Давайте критику, которую я могу проверить, так как я нейтрально отношусь к теме, потому что не хватает аргументации с вашей стороны.

Спс за внимание.
Всего плохого.

её скорее всего и нет. И имеею на это полное право, так как вы её не предоставляете.
Хотите доказать обратное? Давайте критику, которую я могу проверить, так как я нейтрально отношусь к теме, потому что не хватает аргументации с вашей стороны.
они не скажут, чтобы не переходил за другую сторону хппхпх

Тема переросла в срач и оффтоп. Демастер на стриме говорил,что эта проблема будет решена. Как? Пока неизвестно, остается ждать
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.