Выживание бомжа в России RP (Role-Play)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheBlackJeck

Новичок
Игрок
4 Дек 2018
6
1
Название: Выживание бомжа в России Role-play.
Описание: Мини-Режим придумал сам, чисто случайно, я предлагаю создать отдельный 1-2 сервера. "Выживание бомжа в России Role-Play", суть примерно точно такая-же как и на обычном бомже, но добавить работы, допустим, работа врача, работа полицейского, так-же добавить чиновников, мэров, призидента, призидентом можно стать только на обзвоне с администраций проекта Cristalix. Так-же можно создать 2 чата. Non-RP, и обычный. В Non-RP чате можно будет обсуждать любые темы, как и в обычном чате на обычном "Выживание Бомжа", а в RP чате, только темы которые как-либо связанны с игрой. Т.е как в видео "Демастера" только реализовать это на сервере. Те кто будет нарушать RP, выдовать бан на несколько дней, именно на этом сервере "Выживание бомжа в России Role-play".
--------------------------------------------------------------------------------------
P.S Кратко попытался объяснить что к чему, но думаю суть понятна.
С уважением TheBlackJeck
12.02.2019
--------------------------------------------------------------------------------------

• Нравится
Реакции: Bok7
Какой смысл добавлять этот режим?
Не понимаю таких людей как вы,которые просто не могут скачать самп и отыгрывать рп там. Я думаю,вы просто хотите показать какие вы фулл рпшники,так вот,это не кому не интересно. Большинство игроков пришли в майнкрафт расслабиться в майнкрафте,а не нервничать как бы пройти правильно обзвон на лидерку,или как правильно отыграть команду /me.
Против.

2 разных чата?
Вы персонал уже с концами убить хотите... Да и идея не очень, этими РП-режимами уже скоро весь сервер зарастёт.

ПРОТИВ

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Думаю про ошибки говорить не нужно...Кхм,так вот на креативе полно RolePlay,есть много серверов.Я молчу про GTA SAMP и GTA5 online...
Итог:Против...

Против, если хочешь рп, то иди на креатив и построй свой город и отыгрывай роли с друзьями

Даже если получить бан: например P+ задонатил примерно 1000 "кристаликов", а так как после бана все донаты обнуляются, то не хотелось бы случайно написав в чат получить бан.
Против.

• Нравится
Реакции: alexmunqw1234
На Кристаликсе это не получится, бомж пеги 6+, скажем так. А 90% любителей РП даже не знают что такое квента, метагейм и др.

• Нравится
Реакции: Smurfik
Вообще орнул со слова "придумал сам"
ты думаешь ты такой умный что придумал выживание бомжа в России рп? Это предлагали куча раз если не больше.

На кристалликсе не то коммунити, мы же с вами прекрасно знаем что кто тут играет...

Мде, За чем нам нужен рп игру, если серверов майнкрафта так хватает. Если хотите рп в майнкрафте, то купить билеты в саб сервера и вот вам счастья. Если нет, то заходите в GTA SAMP или GTA V, хоть даже в Garry's mod идите, там рп серваков пруд пруди.
Ответ: ПРОТИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.