Всем привет! за ране хочу извинится за ошибки в словах(они точно будут XD
)Так вот не давно я вспомнила мультик и игру "Angry Birds" я придумала: что допустим забрасывая в игру рандомно выбирается 3 человека (обычный режим) или 7 человек (Биг-режим) птицами в обычном это птицы Ред,Чак и Бомб а в Биг режиме это Ред,Чак,Матильда,Бомб и Синяя Троица(+3 человека) вообщем 7 и так сейчас я напишу о достоинствах этих птиц: Ред будит очень сильно бить (сильнее всех), Чаку будит данна скорость я думаю скорость 2 подойдет,Матильда будит бить слабее всех но при этом она может лечить остальных птиц(позже напишу лечить от чего и зачем),Бомбу будут выданные специальные бомбы думаю штучки 3-4 хватит их кидаешь и появляется паутина 3х3, ну а у Синей троицы я думаю что им можно дать зелье невидимости на думаю на минуты 3 и скорость 1 бьют не сильнее Матильды.
Так вот дальше о свенюшках
Свиньями становятся остольные игроки конечно птицам и свиньяи выдается: обычная крашенная,кожанная броня (Чаку-Желтая,Реду-Красная,Бомбу-Черная,Матильде-Белая ну как не сложно догадатся Синей троице-Синяя(хотя можно и Голубую) ну и понятное дело сделайте для свиней и для птиц головы как в мультике) тааакс о свиньях: у них будит броня зеленая и скорость 1 свои головы и не будит мечей что конечно-же будит у птиц у каждой свинки будит 1 яйцо9типо они их украли у птиц) они будут бегать по карте и прятать их также яйца можно переставлять но не держать в инвентаре больше 20 секунд,по этому на карте должно быть небольшие промежутки нычка от нычки еслиже игрок бегает с ним больше 20 сек оно автоматически выпадает из него и ставится самостоятельно на то место где тоит игрок. Свиньи могут атаковать игроков но очень маленьким уроном цель птиц отыскать все яйца и после находки 5 яйцо можно атаковать свиней но когда свиньи атакуют им будут наносится(свиньям) замедление1 будит таймер например 10мин и после находки всех яиц и убитея всех свиней птицы побеждают но у меня есть небольшое сомнение как написать после смерти свинии будут ставать птицами или нет? вот в чем вопрос решите сами.Если за данное время птицы не смогли убить всех свиней и найти все яйца тоооо птицы проиграли. Моите добавить свои штучки к этой игре))

Так вот дальше о свенюшках