Правила проекта.

• Автор темы Автор темы TokyT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyT

Активный
Diamond
5 Янв 2018
218
148
Добрый день, Cristalix.
Меня зовут, а в прочем вы знаете.
На нашем прекрасном сервере, есть свод правил, который обязуется исполнять каждый игрок, при регистрации. Здесь вы можете с ними ознакомиться: *тык*
Казалось бы, правила есть, нужно лишь их соблюдать, но комьюнити стало часто попадать в ситуации, когда их банят по причинам, которых нет в своде правил, а когда об этом указываешь персоналу, тебе пишут подобное: upload_2019-3-1_19-42-57.webp. Примеры таких банов: Создание Твинк Аккаунтов (Второго, Третьего и тд), Обман Администрации и тому подобное.
Недавно, на Prison Серверах были заблокированы навсегда (если я не ошибаюсь), аккаунты некоторых игроков, которые стояли в AFK. Разработчик, то бишь @TheFatCat сказал банить за это.
Хорошо, раз нужно банить, то баньте, без проблем. Ждем, когда добавят это правило на форуме... Не добавляют. Банить продолжают.
(NeCur | TokyT) Где Правило?
(Cur | @Jebzou ) Насчёт твинков на призоне писали в группе.
Мне 19 лет, я отказался полностью от социальной сети Вконтакте.
Как я должен узнать информацию из группы, если меня там нет. Одно дело форум, где я соглашаюсь с правилами при регистрации, а что такое Вконтакте? (Здесь стоит процитировать Дмитрия Ларина).
Пока правило не закреплено на форуме, нельзя банить/мутить за него.

Мое предложение
Разделить правила проекта на две части, а именно:
Общие положения - касаются всех Мини-режимов.
Положения по отдельным серверам - Касаются определенных мини-режимов.

Пишите, что думаете по этому поводу, а с вами был ТокуТ!
Всем удачи и Поки :)

Абсолютно согласен с данным игроком.Получал бан по причине твинки,на сервере указанно,чтобы прочитать правила и это поможет избежать бана.Я читаю все правила и даже когда они обновлялись,но бан я получил не нарушая их.Например твинки,получил бан не только я,но и мой друг.Обман администрации,бан 5 дней,в правилах это не указанно,но меня опять забанил Макар,так почему я должен получать бан если играю по правилам данного проекта?

Прошу указать данные детали в правилах.

Посмотреть вложение 11736Так почему этих правил нету.Откуда нам знать,чтобы им следовать?
Почему этих правил нет? Потому что:
Je8KyIYlCp4.jpg
Ну а если честно, то администрации просто леньки редактировать правила на сайте.

• Нравится
Реакции: DepressionNorik и Smurfik
Поддержу тебя.
Многие игроки не зная эти правила,нарушают их.

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Я видел кучу банов просто так,и самое главное что главный нарушитель это-Демастер.Он у меня на глазах забанил челов за слово "кристаликс",что уже про других говорить если он так поступает..

И я уже потом узнал из-за чего,так что,давайте маслайте)

Полностью согласен. Хотел сделать похожую тему, но насчёт правил чата, в которых есть настолько размытые правила, что вас могут замутить/забанить за любое сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.