Перенос доната с сервера на сервер

misha6634

Новичок
Gold
20 Май 2019
8
0
Я купил донат на техно магик 2 когда был тпс 20 и онлайн большой,а теперь тпс на 2 сервере не больше 15 и людей всегда меньше чем на 1 сервере.Вот решил из-за этого перейти на 1 сервер,а доната не было поэтому предлагаю если ты купил донат на 2 сервер например то и на 1 сервере у тебя был донат.(за другие сервера как галакс или неотеч не говорю)

Думаю, что это не реализуют.
Наверное, это один из способов удерживать онлайн. Иначе второй сервер был бы ещё в большем одиночестве.

против, так работает донат на большинства серверах, это не выгодно и доход с доната упадёт.

вроде удобно но не выгодно серверу
Наверное, это один из способов удерживать онлайн. Иначе второй сервер был бы ещё в большем одиночестве.
и думаю с этим смертельныйпол прав

Было бы прикольно, но это Никто и Никогда не реализовает.Я не одного сервера с такой идей не знаю.
За,но это-го Никогда Не будет

против, так работает донат на большинства серверах, это не выгодно и доход с доната упадёт.
Было бы прикольно, но это Никто и Никогда не реализовает.Я не одного сервера с такой идей не знаю.
За,но это-го Никогда Не будет
Вы все конечно правы,но есть такая вещь которая может помочь,правда её тут нет и может быть она появится:
мультидонат
Была такая вещь на нескольких проектах,на которых много серверов и там практиковалось такое.
Как это работает?
К примеру ты хочешь купить донат и быть с ним на нескольких серверах,окей при покупке доната можно применить функцию "мультидонат" и твой донат будет на некоторых(сам выбераешь и платишь дополнительно за то сколько хочешь) серверах проекта.
В принципе,сервер конечно потеряет некоторый процент денег,но останутся довольны все.
Обезательно жду ошибки такой версии

Вы все конечно правы,но есть такая вещь которая может помочь,правда её тут нет и может быть она появится:
мультидонат
Была такая вещь на нескольких проектах,на которых много серверов и там практиковалось такое.
Как это работает?
К примеру ты хочешь купить донат и быть с ним на нескольких серверах,окей при покупке доната можно применить функцию "мультидонат" и твой донат будет на некоторых(сам выбераешь и платишь дополнительно за то сколько хочешь) серверах проекта.
В принципе,сервер конечно потеряет некоторый процент денег,но останутся довольны все.
Обезательно жду ошибки такой версии
неплохо но думаю можно сделать ещё типо, если взял лучший донат на 1 сервере,то с небольшой скидкой можно взять такой-же донат на другом сервере(или это будет действовать между 1 и 2 серверами) а может между всеми модовыми серверами