временный щит в режиме Bedwars

на кокое время будит щит

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Против, если люди которые рашат и спидраном ломают кровати как они будут ломать быстро лучше научиться играть да и щит в бв можно сделать после смерти на 10 сек

Я за, потому что быстрые катки бедварса очень, очень, очень скучные, особенно учитывая когда ты начал играть, ещё ничего не успел сделать как тебе снесли кровать, это скучно, не интересно и нифига не весело, пропадает всякое желание играть

Против, если люди которые рашат и спидраном ломают кровати как они будут ломать быстро лучше научиться играть да и щит в бв можно сделать после смерти на 10 сек
так а смысл ломать кровать в первую минуту и лишать игроков интереса? Это скучно, очень скучно

полностью против, этож сразу -50% тактик которые игроки создавали с самого зарождения бедварса.
нет никаких "50%" тактик, всё что делается это тупо построится к врагу и сломать кровать в самом начале, а это очень скучно и не интересно, когда игра заканчивается за пару минут

Прям полностью против, потому что например если ты хорошо играешь и слил чела и у тебя немного хп ты слить сможешь или может нет, а так не сольёшь
ты не понял его предложение
Суть в том чтобы был некий щит, который не позволяет закончить игру в первые же минуты, ведь из-за этого игра становится только скучнее и не интересней, когда через минуту уже всё, игра закончена

щит нужен тем кто играть не может хорошо так думаю

нет никаких "50%" тактик, всё что делается это тупо построится к врагу и сломать кровать в самом начале, а это очень скучно и не интересно, когда игра заканчивается за пару минут
Ну если играть не умеешь то никто не виноват

Ну если играть не умеешь то никто не виноват
я умею играть, и навыки игры почти никак не связанны с тем, что игра заканчивается за пару минут из-за идиотов которые хотят закончить игру по быстрее, к тому же проигрыш может быть не только из-за навыков игры а и из-за того что банально не повезло
Не всё решается навыками игры, всё зависит от обстоятельств и от везения

Зато те, кто хорошо играют не смогут хорошо играть
нет, они в любом случае смогут хорошо играть и дальше, а вот те кто играют по принципу "сломай лицо за 1 минуту" вот они играют не хорошо а подло

я умею играть, и навыки игры почти никак не связанны с тем, что игра заканчивается за пару минут из-за идиотов которые хотят закончить игру по быстрее, к тому же проигрыш может быть не только из-за навыков игры а и из-за того что банально не повезло
Не всё решается навыками игры, всё зависит от обстоятельств и от везения
От везения зависит очень мало, и если ты умеешь играть то спокойно задефаешь рашеров

нет, они в любом случае смогут хорошо играть и дальше, а вот те кто играют по принципу "сломай лицо за 1 минуту" вот они играют не хорошо а подло
Ты не понимаешь если базоседы купят железку и т д, то это замедлит игру рашерам и им будет сложнее играть

От везения зависит очень мало, и если ты умеешь играть то спокойно задефаешь рашеров
Как раз таки везение тоже играет роль, вполне может быть так что как бы ты хорошо не играл, тебе может банально не повезти