Кланы на Cristalix

• Автор темы Автор темы TokyT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyT

Активный
Diamond
5 Янв 2018
218
148
Доброго времени суток, Cristalix.
На связи TokyT.

Недавно, один мой знакомый спросил: "Как думаешь, что будет, если введут кланы на Cristalix?", на что я лишь посмеялся.
На нашем прекрасном проекте, есть множество различных уникальных кланов, примеры этому: VVN, 4SV, jjjgang и другие.
Почему бы не добавить систему кланов на Кристаликс, например:
JJJ (NeCur) _TokyT_: Хай
VVN (MVP) Starlesspig: Хиай
4SV (S) _SenyaBrick_: Демастер, Токит забанил Лавра.

Это обновление добавит азарта в игру, станет больше фаталий, будут зарождаться новые кланы. Система кланов была на различных серверах, включая прошлые версии Кристаликса, думаю, что и сейчас это было бы актуально.

Меня заставили написать эту идею, памахите
Напишите свои мысли на счет этого.
Всем удачи и пока!

• Нравится
Реакции: envy96 и MilfLord
Боже... Токит, ты вроде умный 19-ти летний парень, сам понимаешь, что если в чате будут постоянные приписки, будет сральник.
Лучше сделать гильдии... Либо же кланы в виде гильдий, с этим можно много-много доработать.

• Нравится
Реакции: Smurfik
Будут гильдии в будущем, а насчет кланов я против.

Последнее редактирование:
В моем мозгу начал происходить мыслительный процесс, со вчерашнего дня. Я думал Кланы и Гильдии одно и то же ;D Поэтому ничо не знаю

Доброго времени суток, Cristalix.
На связи TokyT.

Недавно, один мой знакомый спросил: "Как думаешь, что будет, если введут кланы на Cristalix?", на что я лишь посмеялся.
На нашем прекрасном проекте, есть множество различных уникальных кланов, примеры этому: VVN, 4SV, jjjgang и другие.
Почему бы не добавить систему кланов на Кристаликс, например:
JJJ (NeCur) _TokyT_: Хай
VVN (MVP) Starlesspig: Хиай
4SV (S) _SenyaBrick_: Демастер, Токит забанил Лавра.

Это обновление добавит азарта в игру, станет больше фаталий, будут зарождаться новые кланы. Система кланов была на различных серверах, включая прошлые версии Кристаликса, думаю, что и сейчас это было бы актуально.

Меня заставили написать эту идею, памахите
Напишите свои мысли на счет этого.
Всем удачи и пока!
За , но только не кланы , а гильдии <3

Мне кажется пока кланы не слишком нужны, лучше выпускать больше режимов и обновлять старые.

за если еще булут пвп кланов за репутацию и т д то будет топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.