Билдбаттл споры.

О да, крассавчик, только надо было это раньше сделать

upload_2021-8-19_15-5-2.webp
Если прочитать все сообщения в теме, то выходит, что ныл только ты и некоторые твои друзья o_Oo_Oo_O

Посмотреть вложение 161117
Если прочитать все сообщения в теме, то выходит, что ныл только ты и некоторые твои друзья o_Oo_Oo_O
Шизу свою выключи.
Мы факты приводим, а вы только бред несёте, и всем стадом пишете против над нормальной идеей, причём очень важной для, кристаликса. Многих уже раздражает то, что не стоят, а пишут буквами постройку за 3 балла.

Шизу свою выключи.
Мы факты приводим, а только бред несёте, и всем стадом пишете против над нормальной идеей, причём очень важной для, кристаликса. Многих уже раздражает то, что не стоят, а пишут буквами постройку за 3 балла.
Ты такой агрессивный, тебе действительно нужно к психиатру сходить! Мне больше не о чём с тобой разговаривать пока ты не вылечишься.

Реализовано не будет.
Ты такой агрессивный, тебе действительно нужно к психиатру сходить! Мне больше не о чём с тобой разговаривать пока ты не вылечишься.
Коллективно решили: Реализовано не будет.
Сворро или демастер так сказали? Или вы для себя решили?

https://cristalix.ru/forum/threads/Билдбаттл.174009/
Отдельная тема для споров для этой темы.
А чё спорить, то? Как об стенку горох.

Одни упёртые бараны, которые даже банально не могут полностью прочитать тему и привести адекватные аргументы и контраргументы

Коллективно решили: Реализовано не будет.
Спасибо! Теперь те хелперы и модеры, кто написал против в той теме больше никогда не будут пользоваться моим уважением и попадают навсегда в игнор. Пусть они идут лесом, вместе с Димой кант и вжвиви.