+repБез обид, но ты и сам палку перегибаешь. Лучше полезным делом займись каким-нибудь
+repБез обид, но ты и сам палку перегибаешь. Лучше полезным делом займись каким-нибудь
я этого не переживу.......Спасибо! Теперь те хелперы и модеры, кто написал против в той теме больше никогда не будут пользоваться моим уважением и попадают навсегда в игнор. Пусть они идут лесом, вместе с Димой кант и вжвиви.
4 суицид не пережить.я этого не переживу.......
Ура! Наконец-то не будешь отвечать на мои сообщения! Я ждал этого полгода!Спасибо! Теперь те хелперы и модеры, кто написал против в той теме больше никогда не будут пользоваться моим уважением и попадают навсегда в игнор. Пусть они идут лесом, вместе с Димой кант и вжвиви.
Без своро они ниче не могутСидят тут понтуются, а тему никак закрыть не могут.
там кто-то из персонала сказал что это правило тип что ничего не сделает т.к. на сервере дети,так если дети то зачем правила,т.к. эт не должно что-то менять ток ухудшит тип
*Поставил симпатию*зачем читать сообщения юпредина, это очень опасно для глаз
Я их не читаю, просто вижу, что написал упредин и кровь из глаз сама льетсязачем читать сообщения юпредина, это очень опасно для глаз
Рубрика сухие факты:тут каждое слово в какой то мере имеет весВаше слово - ничто. Пока своро не скажет умолкните