ахахах,хоть 0.001 КБ-айта но да имеет))Рубрика сухие факты:тут каждое слово в какой то мере имеет вес
ахахах,хоть 0.001 КБ-айта но да имеет))Рубрика сухие факты:тут каждое слово в какой то мере имеет вес
И перестанет иметь вес при удалении серверовахахах,хоть 0.001 КБ-айта но да имеет))
Зачем-так-мноно-дефисов?!Очень интеллектуально, очень много дефисов. Продолжайте тут, не засоряйте тему Посмотреть вложение 161145
да,нам бы сейчас думать в первую очередь о пунктуации,да....Очень интеллектуально, очень много дефисов. Продолжайте тут, не засоряйте тему Посмотреть вложение 161145
Глаза жалко просто, дада,нам бы сейчас думать в первую очередь о пунктуации,да....
А что тут продолжать?я вообще наблюдать щас начнуОчень интеллектуально, очень много дефисов. Продолжайте тут, не засоряйте тему Посмотреть вложение 161145
Та кто вас знаетА что тут продолжать?я вообще наблюдать щас начну
Капли для глаз?Или смотреть на расстоянии и не так внимательно?(мои предположения)Глаза жалко просто, да
Стафф стадом начал писать против и топить нормальную тему.(срачь не изза темы,а между игроками и стаффом)
два,а нет,3 вопроса:Стафф стадом начал писать против и топить нормальную тему.
Нет. Стадом, всмысле толпой.Называть стафф стадом это не оск?
Нет. Но на угадай постройку строить буквами, это бред.То что они писали против всем коллективом,это запрещено?
Топят! Они просто заспамили тему против.Чем они топят нормальную тему,если голосующие,как я заметил поделились поровну и равномерно?
Лол,я чекнул специально примерно посчитать и получилось что За 50-60 челов,а против всего 18 и все из стаффаТопят! Они просто заспамили тему против.