Могли предьявить в принципе,так как в некоторых моментах вы их называли именно стадом,не как обозначением толпы голосовНет. Стадом, всмысле толпой.
так ты сам ставишь запятые там, где их быть не должноЗачем-так-мноно-дефисов?!
Странная предъява,как как надо радоваться тому,что он вообще ставит запятые.так ты сам ставишь запятые там, где их быть не должно![]()
мне так нравится писать с дефисами,не нравится - не читай,мне нравится к примеру *кто-то* *так-сказать* и т.д. писать с дефисом,не нравится - твои проблемыОчень интеллектуально, очень много дефисов. Продолжайте тут, не засоряйте тему Посмотреть вложение 161145
Прикольно было это прочитать и понять что там "не нравится" x2 раза использовалосьмне так нравится писать с дефисами,не нравится - не читай,мне нравится к примеру *кто-то* *так-сказать* и т.д. писать с дефисом,не нравится - твои проблемы
и чё,,и да кстати @__Deadpoll__ я могу ещё писать к примеру *не-нравится* и т.д.)))Прикольно было это прочитать и понять что там "не нравится" x2 раза использовалось
Я долго изучал этот случай и понял что это чрезмерная креативная креативностьи чё,,и да кстати @__Deadpoll__ я могу ещё писать к примеру *не-нравится* и т.д.)))
Хватит уже людей просто так тэгать. Раздражает.и чё,,и да кстати @__Deadpoll__ я могу ещё писать к примеру *не-нравится* и т.д.)))
Спор привлечет внимание=решение проблемыСрач близко
прошлые не привлекли, лишь натренировали попу страйка на то, чтобы понимать когда срач пхпхпхСпор привлечет внимание=решение проблемы
всм попу, нос, я носом чую,а не этим местомпрошлые не привлекли, лишь натренировали попу страйка на то, чтобы понимать когда срач пхпхпх