бедрок коробка

MarKIZ_top1gg

Testing Team
Тестер
1 Сен 2020
157
13
Доброго времени суток, я являюсь игроком сервера CRISTALIX, играю практически на всех режимах и заметил очень интересную вещ. В игре ,,Бед Варс'' можно защитить кровать обсидианом, или другими блоками, а в режиме ,,Бедроковой коробке'' нельзя купить блоки для защиты кровати и я решил это исправить и добавить:
Верстак- 5 изумрудов
Эндерняк -15 изумрудов
Обсидиан - 40 изумрудов
Спасибо за внимание! :3

• Нравится
Реакции: tim_timich
Согл, согл, только если враги до вас доберутся, значит у них скорее всего уже есть норм кирки и защита вам не поможет :P.

Не очень хорошая идея с обсидианом. В бедроковой коробке нет времени спавна игроков, они появляются сразу. Поэтому, почти невозможно будет сломать защиту из обсидиона, так как игроки постоянно будут мешать.

Не очень хорошая идея с обсидианом. В бедроковой коробке нет времени спавна игроков, они появляются сразу. Поэтому, почти невозможно будет сломать защиту из обсидиона, так как игроки постоянно будут мешать.
Поставь блок выше и сломать и должен сломатся обсидиан,может такое будет работать,точнее работа-ло бы

Доброго времени суток, я являюсь игроком сервера CRISTALIX, играю практически на всех режимах и заметил очень интересную вещ. В игре ,,Бед Варс'' можно защитить кровать обсидианом, или другими блоками, а в режиме ,,Бедроковой коробке'' нельзя купить блоки для защиты кровати и я решил это исправить и добавить:
Верстак- 5 изумрудов
Эндерняк -15 изумрудов
Обсидиан - 40 изумрудов
Спасибо за внимание! :3
тогда надо добавлять топоры или-же как фишку сделать покупку палок))) ну думаю добыть камень и в верстаке сделать его) тип как фишка такая

Логик, а если у человека нету 3х3, как он сломает тот же верстак ? Который вообще не ломается... И да нащет обсидиана, у челика кирки 3х3 нет, его за это время забьют кирками деревянными пока он ламать будет, он даже сломать не сможет.