2b2t - компас + /xray

• Автор темы Автор темы Frin
  • Дата начала Дата начала

Frin

Освоившийся
Premium
20 Сен 2019
42
7
Копас - я множество раз писал администрации сервера что бы они перенесли 2б2т в главное меню, они говорили что посмотрят и что надо такое сделать но в итоге ничего не случилось.
Администрация сама не поддерживает онлайн на 2б2т потому что его сложно найти + люди зная что он в отделе неактивных режимов играть там не хотят.
Если админы хотят создать историю как и на оригинальном 2б2т нужно уметь слушать игроков...
2б2т часто перегоняет по онлайну режимы которые в главном меню и я хочу что бы админы перенесли его в главное меню и забрали туда неактив.
KxnpsST

X-ray - Он тупо не работает после косяка одного из админов который пытался поменять текстуры.

Вложения

• Screenshot_20210820-191612_Chrome.webp
    Screenshot_20210820-191612_Chrome.webp
    28,2 KB · Просмотры: 25
Согласен.
И вот почему - есть мёртвые режимы в главном компасе, но тот же 2B2TC который иногда набирает 70 онлайна - сидит в доп.меню.
+ 2B2T - это единственный нормальный режим выживания без вайпов.

• Нравится
Реакции: Ullmice
С Фрином не поспоришь на эту тему он прав, я с ним полностью того же мнения , поддерживаю.

• Нравится
Копас - я множество раз писал администрации сервера что бы они перенесли 2б2т в главное меню, они говорили что посмотрят и что надо такое сделать но в итоге ничего не случилось.
Администрация сама не поддерживает онлайн на 2б2т потому что его сложно найти + люди зная что он в отделе неактивных режимов играть там не хотят.
Если админы хотят создать историю как и на оригинальном 2б2т нужно уметь слушать игроков...
2б2т часто перегоняет по онлайну режимы которые в главном меню и я хочу что бы админы перенесли его в главное меню и забрали туда неактив.
KxnpsST

X-ray - Он тупо не работает после косяка одного из админов который пытался поменять текстуры.
Согласен

• Нравится
Всё общество шарпистов полностью поддерживает эту идею! За

• Нравится
Это мнение большинства а фрин просто это в форуме сказал , я с ним полностью согласен

• Нравится