Временной Режим

Skychno_

Бывший участник команды Cristalix
MVP
3 Ноя 2018
38
15
Девелоперы, привет.
Появилась у меня идея в голове по поводу временного режима где нибудь на две-три недели.
Писать его особо и не надо, рассказываю вкратце:
Сделать 1блок, с тимами (/is team), у кого будет лучше островок за опять таки, две три недели - тот получает какую нибудь плюшку.
Думаю онлайн держать будет, да и я бы сам поиграл с друзьяшками.

• Нравится
Реакции: PaZZle0
Девелоперы, привет.
Появилась у меня идея в голове по поводу временного режима где нибудь на две-три недели.
Сделать 1блок, с тимами (/is team), у кого будет лучше островок за опять таки, две три недели - тот получает какую нибудь плюшку.
Чем тебе сб не угодил

• Нравится
Не сильно разные
Хотя я за,но хотелось бы видеть его на постоянной основе,или два сервера
Если прокатит на начальное время, девелоперы сами решат, стоит его на постоянку или нет) режим то для разбавки, для веселья.

• Нравится
вообще вроде прикольная но мне не сильно понравилось,оч.на сб будет похоже тем-более если разрабы те же будут
вроде прикольно новый режим но думаю лишним будет,хз,нейтрал ближе к против или против,хз

• Нравится
Девелоперы, привет.
В каком смысле "лучще островок"? Я тут же подумал на счет построек как на креативе тока в выживании это все делать, не до конца понял.
За.

• Нравится
В каком смысле "лучще островок"? Я тут же подумал на счет построек как на креативе тока в выживании это все делать, не до конца понял.
За.
Ну тоже самое что скайблок
У кого больший уровень острова = тому плюшка
Хотелось бы конечно что бы и сами острова оценивали, на постройки и впринципе их красоту

• Нравится
Не вижу существенной разницы между этой идеей и сб
Нейтрал,больше против

• Нравится