Бинго, ответвление режима.

Va3elinka_

Новичок
Игрок
21 Авг 2021
0
0
Здравствуй, игрок. Сегодня, я хотела бы предложить мини игру, название которой я ещё не придумала. Данная мини-игра подойдёт тем кто любит играть в ванилу, без модов, конечно же. Суть мини-игры проста, вам задаётся 10 - 15, достижение которые вы должны выполнить, кто быстрее - победил. Конечно же не все достижения будут доступны, например достижения с зельями - точно нет. Я бы сказала что это бинго, но в понимании игроков бинго - игра в которой нужно собрать определённые предметы. Игра ещё не додумана, но я думаю будет интересно бегать и шевелить шестерёнками, как же выполнить то или иное достижение. Не думаю что такую игрушку возьмётся кто либо делать, но как говориться не попробуешь - не узнаешь.
Всем кто прочёл данное предложение спасибо, низко вам кланяюсь и благодарю:p.

Как вариант,у меня давно сидела идея запустить ивент,в основе которого стоит плагин на 700+ ванильных достижений,где простых,а где то сложных.Цель ивента:Выполнить все достижения или же как можно больше.И первой десятке прошедших дать призы.
Правда этого явно не будет

Я за. Можно сделать выбор игроков сложности достижений. Типо легко Будет 1/4 всех достижений(конечно же легких) Нормально будут все достижения(легкие, добыча алмазов входит) и сложно и припесь - для тех кто любит хардкорность.

• Нравится
Реакции: fitzy1000000