BridgeBuilders

• Автор темы Автор темы HD_Boy
  • Дата начала Дата начала

HD_Boy

Освоившийся
Игрок
1 Авг 2020
18
3
Предлагаю добавить мини-режим BridgeBuilders
Суть данного мини-режима такова:
Вы появляетесь на острове где есть шахта с рудой, деревья, домик, карта может быть любой
вы должны добыть ресурсы и принести их строителю ( там написано что надо ему принести )
этот строитель ( нпс ) начинает строить мост , и первая команда которая построит полностью мост и доберется до центра выйграет.
Видео как аид играл в этот режим:

Не знаю.
Первое время может онлайн будет, но потом...
Против.

Смотреть этот режим интересно, но играть не думаю. Быстро надоест и станет неактуальным как и на том сервере. Возможно, как-то доработав режим, он будет актуален, но в таком исполнении навряд ли. Против.

пришли додичи и высирают
Может это ты чел у которого нету лицухи и он хочет поиграть в этот режим?
Хоть сам понимаешь что говоришь?
Режим не будет популярен, ради тебя его никто делать не будет, он быстро надоест.

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Может это ты чел у которого нету лицухи и он хочет поиграть в этот режим?
Хоть сам понимаешь что говоришь?
Режим не будет популярен, ради тебя его никто делать не будет, он быстро надоест.
нет я просто не хочу играть на немецком сервера где ничего не понимаю из написанного что надо принести а пока буд писать эти немецкие буквы в переводчик вся игра закончится

нет я просто не хочу играть на немецком сервера где ничего не понимаю из написанного что надо принести а пока буд писать эти немецкие буквы в переводчик вся игра закончится
А вот у меня нету лицензии и я сижу радуюсь, мысли логически, хочешь в это играть, играй уже на немецком, уже 100 раз сказали что онлайна не наберет.

режим прикольный, но на много раз его не хватит, но как ивент сойдёт.