Вообщем, мне было скучно и я решил написать немного идей для джедика.
Не нужно предлагать что-то своё в комментах к теме, от Вас требуется лишь "За" или аргументированное "Против".
1. Добавить новую планету Мустафар с 19 уровня.
1.1. Мобы на Мустафаре:
1) Элитные клоны.
2) Клоны.
1.2. Боссы на Мустафаре:
1) Дарт Вейдер(2500 хп, 10 урона, возможность поднимать людей вверх и наносить 5 урона каждую секунду, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
2) Оби-Ван Кеноби(2300 хп, 15 урона, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
1.3. На Мустафаре в сундуках может выпасть новая броня(алмазка з2, про неё ниже).
2. Добавить новую планету Корусант с 23 уровня.
2.1. Мобы на Корусанте:
1) Клоны.
2) Элитные клоны.
3) Клоны-гвардейцы(500 хп, 5 урона каждый выстрел, дроп 100-500 денег, до 5 плоти).
2.2. Боссы на Корусанте:
1) Дарт Сидиус(3000 хп, 15 урона, наносит 10 урона молниями силы каждые 10 сек., дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
2) Магистр Йода(2750 хп, 15 урона, телекинез(поднимает слабее, чем обычный, 5 сек действия) раз в 15 сек, реген II каждые 30 сек, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
3) Кэт Бейн(2000 хп, 10 урона в ближнем бою, каждые 5 сек выпускает в игрока 2 пули по 15 урона, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
3. Изменения в мобах.
3.1. Убрать с Набу босса Палпатина.
3.2. Добавить на Набу босса Квай-Гон Джинн(1500хп, 10 урона).
3.2. Сделать чтобы босс Боба Фетт каждые 5 сек выпускал пулю, которая наносит 15 урона.
3.3. Увеличить дроп денег и плоти с боссов.
3.4. Увеличить урон боссов.
3.5. Усилить обычных клонов.
3.6. Убрать возможность отталкивать боссов.
4. Смены в пвп.
4.1. Увеличить урон у мечей(15 урона у лег, 17 у темного, 12 у отрека, 11 у обычных свет мечей, 8 у обычного виброкинжала и посоха рей, 10 у острого виброкинжала).
4.2. Пофиксить ограничение кпс(создано как защита от кликеров, но выигрывает тот, у кого кликер лучше).
4.3. Пофиксить наконец крутку, на джеди можно крутить меч и джет и багать урон.
4.4. Заменить регенерацию у леги джедаев на исцеление.
5. Изменения в силах.
5.1. Удалить метание меча т. к. не работает и является ворованным.
5.2. Удалить "Критический удар" т. к. портит пвп, выше есть то, чем он компенсируется.
5.3. Добавить силу "Непробиваемость", которая добавляет защиту(в процентах), при покупке это +1%, каждый уровень +0.4%.
6. Смены в броне.
6.1. Ослабить защиту з1 алмы.
6.2. Добавить "броню элитного солдата" на защиту 2, проценты защиты как сейчас у з1.
7. Новый кейс "Межгалактический кейс".
7.1. Кейс покупается в донате или за 2 стака плоти на спавне.
7.2. Предметы и шансы:
Ничего - 10%
Ключ от Кейса с питомцами - 20%
Телекинез - 10%
Высасывание жизни - 10%
Прыжок - 10%
Щит жизни - 2.5%
Шипы - 2.5%
Броня Элитного солдата(з1, шлем) - 25%
Броня Элитного солдата(з1, нагрудник) - 25%
Броня Элитного солдата(з1, штаны) - 25%
Броня Элитного солдата(з1, ботинки) - 25%
Жёлтый кристал - 40%
Зелёный кристал - 45%
Красный кристал - 45%
8. Багфиксы.
8.1. Пофиксить баг с пролезанием через блоки с использованием транспорта.
8.2. Пофиксить возможность забрать стекла из меню /ahsell при использовании одновременно нескольких биндов на /ahsell.
8.3. Убрать летающие блоки(например, таблички на камино).
Для Касдо:
Я прекрасно знаю, что ты точно не сделаешь всё, что я тут написал, однако думаю, что несколько пунктов всё же возьмёшь на заметку.
@kasdo @FoxyArt1
Не нужно предлагать что-то своё в комментах к теме, от Вас требуется лишь "За" или аргументированное "Против".
1. Добавить новую планету Мустафар с 19 уровня.
1.1. Мобы на Мустафаре:
1) Элитные клоны.
2) Клоны.
1.2. Боссы на Мустафаре:
1) Дарт Вейдер(2500 хп, 10 урона, возможность поднимать людей вверх и наносить 5 урона каждую секунду, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
2) Оби-Ван Кеноби(2300 хп, 15 урона, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
1.3. На Мустафаре в сундуках может выпасть новая броня(алмазка з2, про неё ниже).
2. Добавить новую планету Корусант с 23 уровня.
2.1. Мобы на Корусанте:
1) Клоны.
2) Элитные клоны.
3) Клоны-гвардейцы(500 хп, 5 урона каждый выстрел, дроп 100-500 денег, до 5 плоти).
2.2. Боссы на Корусанте:
1) Дарт Сидиус(3000 хп, 15 урона, наносит 10 урона молниями силы каждые 10 сек., дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
2) Магистр Йода(2750 хп, 15 урона, телекинез(поднимает слабее, чем обычный, 5 сек действия) раз в 15 сек, реген II каждые 30 сек, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
3) Кэт Бейн(2000 хп, 10 урона в ближнем бою, каждые 5 сек выпускает в игрока 2 пули по 15 урона, дроп: телекинез, высасывание жизни, щит жизни, шипы, любые кристаллы, прыжок, алма з2, любые части меча).
3. Изменения в мобах.
3.1. Убрать с Набу босса Палпатина.
3.2. Добавить на Набу босса Квай-Гон Джинн(1500хп, 10 урона).
3.2. Сделать чтобы босс Боба Фетт каждые 5 сек выпускал пулю, которая наносит 15 урона.
3.3. Увеличить дроп денег и плоти с боссов.
3.4. Увеличить урон боссов.
3.5. Усилить обычных клонов.
3.6. Убрать возможность отталкивать боссов.
4. Смены в пвп.
4.1. Увеличить урон у мечей(15 урона у лег, 17 у темного, 12 у отрека, 11 у обычных свет мечей, 8 у обычного виброкинжала и посоха рей, 10 у острого виброкинжала).
4.2. Пофиксить ограничение кпс(создано как защита от кликеров, но выигрывает тот, у кого кликер лучше).
4.3. Пофиксить наконец крутку, на джеди можно крутить меч и джет и багать урон.
4.4. Заменить регенерацию у леги джедаев на исцеление.
5. Изменения в силах.
5.1. Удалить метание меча т. к. не работает и является ворованным.
5.2. Удалить "Критический удар" т. к. портит пвп, выше есть то, чем он компенсируется.
5.3. Добавить силу "Непробиваемость", которая добавляет защиту(в процентах), при покупке это +1%, каждый уровень +0.4%.
6. Смены в броне.
6.1. Ослабить защиту з1 алмы.
6.2. Добавить "броню элитного солдата" на защиту 2, проценты защиты как сейчас у з1.
7. Новый кейс "Межгалактический кейс".
7.1. Кейс покупается в донате или за 2 стака плоти на спавне.
7.2. Предметы и шансы:
Ничего - 10%
Ключ от Кейса с питомцами - 20%
Телекинез - 10%
Высасывание жизни - 10%
Прыжок - 10%
Щит жизни - 2.5%
Шипы - 2.5%
Броня Элитного солдата(з1, шлем) - 25%
Броня Элитного солдата(з1, нагрудник) - 25%
Броня Элитного солдата(з1, штаны) - 25%
Броня Элитного солдата(з1, ботинки) - 25%
Жёлтый кристал - 40%
Зелёный кристал - 45%
Красный кристал - 45%
8. Багфиксы.
8.1. Пофиксить баг с пролезанием через блоки с использованием транспорта.
8.2. Пофиксить возможность забрать стекла из меню /ahsell при использовании одновременно нескольких биндов на /ahsell.
8.3. Убрать летающие блоки(например, таблички на камино).
Для Касдо:
Я прекрасно знаю, что ты точно не сделаешь всё, что я тут написал, однако думаю, что несколько пунктов всё же возьмёшь на заметку.
@kasdo @FoxyArt1