Новый тип бед варс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SorestDart63472

Новичок
Игрок
28 Фев 2018
2
0
Игроки должны сами построить свой остров. Остров можно строить 5 минут всей командой. Противник может ломать остров противника любым способом. Кровать ставят игроки сами. Ее сразу застраивать нельзя. блоки спавна тоже в радиусе 3 блока.Магазин тоже ставят сами. Позже после 3 бед варс идет пвп(тим vs тим) у каждого свое количтво монет. 1 килл = 10 монет. Надеюсь вам понравится!

Против. Смысла в этом вообще нет..
Единственное, что я могу сказать, что должен быть режим с кьюбикса SkulkerWars, где можно определить место, где будет находится свой шалкер.

Хмм, есть подобный режим, но там не по типу BedWars. И он вообще на другом сервере.
ПРОТИВ.

Против,твоё Предложение(ёмаё какое длинное слово) ИнтересноТолькоТебе,Я не думаю что кто-то захочет в это играть.Если Демастер там будет играть часто то режим наверное будет Долго жить, но это не точно.Я твою Идею вижу так что этот Режим для Стримеров или для Видео, но никак для обычных Игроков, слишком как-то замуторно.Та и кто будет это Делать твой ПодРежим @anfanik Я в это не сильно верю(для тех кто не знал он Вроде сделал BedWars)

Я ПРОТИВ, Против и ещё раз Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.