Новый режим и про оформление тем

Понравился ли вам предложенный мною мини-режим?

• Да

• Нейтрально

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyboshit

Активный
Premium+
28 Сен 2017
100
34
Привет. :)

Про оформление тем

Смотря на предложения других игроков, я огорчаюсь: многие даже не читают закрепленное сообщение о оформлении тем; предлагают режимы, которые гениальны в их голове, но не могут их описать; создают миллионы тем с предложением сделать наконец *ColonyWars*.

Я решил сделать пример, как описать свою идею, чтобы её поняли, на примере моего мини-режима, которые смешивает Poth и Duels. Вы можете взять моё шаблон ниже, я буду даже рад. И на правильность своего примера я не гарантирую. Начнём :)

Режим

• Название
CubeFights
  • Жанр / Направление
PvP, файтинг
  • Сложность создания режима
4/10
  • Смысл режима
Полностью PvP режим, суть в боях с другими игроками, последующее улучшение своего снаряжения и уровня. Игрок начинает с боев на "кулаках", после чего улучшая экипировку переходит к игрокам более высокого уровня.
  • Описание
Игрок начинает игру с создания "стиля" своего персонажа, ему предлагается на выбор несколько очков и характеристик, которые он может прокачать. После он проходит небольшой гайд, в котором ему рассказывается о всех механиках, которые я опишу далее :)

В режиме есть несколько показателей у каждого игрока:

- Уровень
- Рейтинг (Соотношение K/D/W/L)
- Баланс
- Сила (Складывается из показателей урона оружия/брони/здоровья)

Игрок получает возможность вступать в бои. Для начала ему доступны враги такого же уровня как и он сам. Если игрок выигрывает ему дается Х кол-во монет (зависит от уровня игрока), а проигравшему дается сумма в 2 раза меньше (это обеспечивает баланс режима, когда новичку будут попадаться более прокаченные игроки).

Накопив определенное кол-во опыта, игрок улучшает свой уровень, что открывает ему новые возможности:

- Новые арены
- Различные магазины снаряжения
- Очки для прокачки хар-тик

В магазинах снаряжения игрок может купить следующее:

- Доспехи
- Мечи
- Луки
- Зелья
- Бустеры

Все это снаряжение определяет стиль игры игрока, из-за чего ты можешь не знать, кто попадется тебе в следующем бое.

И последнее это рейтинг: он нужен для выявления чемпионов на режиме, это добавит соревновательный момент во все эти бои :)

• Заключение
Думаю режим очень понравится тем, кто любил POTH, либо хотел увидеть на Кристаликсе дуэли 1х1. В конце может получилось немного сумбурно, но главное что вы поняли :)

Не понимаю, в чём смысл этой темы, когда на форуме есть уже 2 таких темы. Моя и ВайтНайтса.
Да и не нужно склоняться только на твой пример. Каждый человек должен писать по своему, так, как ему удобно.
А чтобы понять другому человеку нужно лишь вдуматься, а не орать:"НУ ТЫ ХОТЯ БЫ НАПИШИ ТЕМУ НОРМАЛЬНО, ВОТ Я ТАКОЙ КРУТОЙ И ПОКАЖУ ТЕБЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ". По сути, это твои слова.
Не стоит ставить сильно выше других. То, что ты возможно можешь как-то оформить и объяснить тему - это твой плюс. Но некоторые люди этого не могут сделать даже с примером.

Не понимаю, в чём смысл этой темы, когда на форуме есть уже 2 таких темы. Моя и ВайтНайтса.
Да и не нужно склоняться только на твой пример. Каждый человек должен писать по своему, так, как ему удобно.
А чтобы понять другому человеку нужно лишь вдуматься, а не орать:"НУ ТЫ ХОТЯ БЫ НАПИШИ ТЕМУ НОРМАЛЬНО, ВОТ Я ТАКОЙ КРУТОЙ И ПОКАЖУ ТЕБЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ". По сути, это твои слова.
Не стоит ставить сильно выше других. То, что ты возможно можешь как-то оформить и объяснить тему - это твой плюс. Но некоторые люди этого не могут сделать даже с примером.

Для начала прочитай ещё раз. А ещё:
  • Я написал: что многие даже не читают закреп, я должен был твое сообщение найти в гуще остальных и поставить класс? Да и результата от твоего мифического треда я не особо вижу :) Я отвел этой теме 4 строчки, дабы хотя бы 10 человек, которые зайдут в момент, когда эта запись будет на первой странице, увидели и сделали понятнее для других.
  • Где я написал что нужно обязательно склоняться на мой пример? Я написал что вы можете взять мой шаблон, я буду даже рад.
  • Я специально в конце написал примечание: И на правильность своего примера я не гарантирую. Что как бы ни в какой степени не отсылает на твои слова, что я выставляю свой пример истинно правильным, и себя как самого крутого. По сути, это твои слова. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  • Где я ставлю себя выше других? В конце я даже написал что получилось немного сумбурно!!! Если человек тупой, ему даже пример не поможет - с этим я согласен :)
Не выставляй пожалуйста, слова других людей под призмой своего мнения :)

Для начала прочитай ещё раз. А ещё:
  • Я написал: что многие даже не читают закреп, я должен был твое сообщение найти в гуще остальных и поставить класс? Да и результата от твоего мифического треда я не особо вижу :) Я отвел этой теме 4 строчки, дабы хотя бы 10 человек, которые зайдут в момент, когда эта запись будет на первой странице, увидели и сделали понятнее для других.
  • Где я написал что нужно обязательно склоняться на мой пример? Я написал что вы можете взять мой шаблон, я буду даже рад.
  • Я специально в конце написал примечание: И на правильность своего примера я не гарантирую. Что как бы ни в какой степени не отсылает на твои слова, что я выставляю свой пример истинно правильным, и себя как самого крутого. По сути, это твои слова. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
  • Где я ставлю себя выше других? В конце я даже написал что получилось немного сумбурно!!! Если человек тупой, ему даже пример не поможет - с этим я согласен :)
Не выставляй пожалуйста, слова других людей под призмой своего мнения :)
Можно писать по человечески, без выделений и прочего? Мне не приятно читать не совсем грамотное сообщения да ещё и с какой-то парашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.