Изменения на Color Control.

• Автор темы Автор темы morkas
  • Дата начала Дата начала

А вам нравится такая тактика раннего пуша, когда её используют против вас?

• Конечно да

• Разумеется нет

• Не играл против такого

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morkas

Освоившийся
Игрок
19 Дек 2017
11
0
Всем добрый день! Я уже давно играю на этом режиме ColorControl и постоянно против меня попадается одна и та же тактика в почти каждой игре, которая заканчивает игры за несколько минут без возможностей обыграть её, а заключается она в следующем.

Командой быстро строятся 2 дороги, 1 к железу, другая - к эндер пёрлам, и через полторы/две минуты вся вражеская команда или хотя бы несколько человек в фул железе и с пёрлами идут в раш на вражескую базу, которая к этому моменту не может оказать никакого сопротивления, и команда уничтожает вражескую просто на корню, не давая шансов на возвращение. Можно было бы попробовать строить стены от пёрлов, но даже всей команде не получится защитить абсолютно все точки к моменту, как они начнут наступать и телепортироваться, а других действенных тактик не существует или их слишком долго приходится реализовывать, а времени нету.

Ендер пёрлы сами по себе очень сильная вещь. Они довольно быстро появляются и позволяют путешествовать тебе по всей карте, если уметь грамотно ими пользоваться, а значит они на мой взгляд требуют нерфа (ослабления). С ними можно придумать много тактик, а не только ту, о которой я написал, потому что они универсальны и подходят для любой ситуации. Можно банально увеличить время их появления или сделать эту зону под "куполом", который исчезнет по прошествии определённого времени с начала партии.

Очень надеюсь, что мои мысли по этому поводу услышали и что-то возможно изменится, буду на это надеяться. Всего хорошего!

Пока противники лутают пёрлы ты можешь уже выиграть игру или иметь более выгодное положение,в котором их пёрлы окажутся просто бесполезными,все секреты тебе рассказывать не буду,думай сам.

ПРОТИВ
Я сам пользуюсь этой тактикой с моей командой/гильдией и не всегда получается затащить, ибо попадаются игроки, которые умеют соблюдать скорость. Главное- иметь скилл, быстро строить, чтобы ты не попал в подобную ситуацию, которая описана у тебя в теме.

Боже, а кто тебе собственно мешает использовать эту тактику, или придумать тактику лучше? Против.

Против. Но тактика хорошая меня выносили за 2-5 мин xDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.